...conservas y preparados de pescados o mariscos subió el 7% y su valor otro 5,15% comercializando 168.134 toneladas en todo el mundo (unos 700 millones de euros).A su juicio, «la industria nacional es competitiva, pero siempre que se esté en las mismas [+]
...los calamares a la riojana, los huevos a la flamenca o la carne con tomate se están perdiendo». Las más ricas Casado lo tiene claro. La más rica de la ciudad se toma en Mariscos Emilio de la calle Génova, seguida de Becerrita y de La flor de mi viña de José [+]
...ya se realizó una caravana motera que partió desde el propio Circuito para llegar al centro de Jerez y en la que participaron 1.500 motos. El Puerto por su parte ha vuelto a ver pasar las motos sin problemas por la Ribera del Marisco y la avenida [+]
...de este gran evento. Ayer nuevamente sirvió de preámbulo para lo que se espera que suceda en el resto de jornadas, las motos desfilaron a través de la Ribera del Marisco y la avenida Micaela Aramburu ante la mirada de cientos de personas, portuenses y [+]
, croquetas, almedras y aceitunas sirven para abrir boca junto con los embutidos, el jamón y el queso. La tortilla de patatas, los montaditos (el de lomo y el serranito, los más consumidos) o las carnes a la plancha no faltan en ninguna caseta El marisco con ... las gambas blancas de Huelva y los langostinos de Sanlúcar también ocupan un lugar destacado entre los mariscos que se consumen en Feria. La manzanilla de Sanlúcar y el fino de Jerez, servidas en catavinos, son las bebidas típicas de la Feria. El rebujito [+]
...en cualquier tipo de alimento: carnes, pescados y mariscos, lácteos, huevos y en las frutas y verduras. Es más fácil encontrarlos en alimentos frescos que han permanecido tiempo a temperatura ambiente o en los que se ha roto la cadena del frío, ya que [+]
...vegetariana?, que prevé la sustitución de la panceta o guanciale con calabacín. Existe también la ?carbonara marinara?, que sustituye la panceta con marisco o pescado. Libertad ante el fogón En definitiva, hoy la opinión más generalizada de los italianos [+]
...de los referentes de la nouvelle cuisine y uno de los pioneros en utilizar verduras, pescados y mariscos como ingredientes base de sus platos. Ledeuil tiene dos restaurantes en el barrio latino de París, uno de ellos, Ze Kitchen Galerie, con una estrella Michelin [+]
Todo el señorío sevillano quería obsequiar a los ilustres visitantes; el Ayuntamiento en la caseta municipal (vino y mariscada); los condes de Santa Coloma en el Aero (cena de gala); los marqueses de Saltillo (cena fría), entre otros, todo ello seguido [+]
, buen marisco. Nos dimos una cena inolvidable. Alberti estaba espléndido». Según cuentan alguno de los asistentes a aquella cena el poeta del Puerto de Santa María declamó, interpretó y hasta realizó algunas imitaciones. «Al final quería invitarnos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.