. La Guardia Civil, tras las detenciones, registró las viviendas de las dos detenidas, ubicadas en Orio, y las empresas de vivero de marisco y pescado que regentan en las localidades guipuzcoanas de Usurbil y Aguinaga. [+]
Ribera del Marisco y Micaela Aramburu, sólo hasta las doce y en dirección a los ?parkings?, no era suficiente. Opinión distinta a la de Salvador Pérez, de Écija, que acababa de estacionar su moto en la Bajada del Castillo. «Así está bien, otros años era ... bueno para todos». Opinión distinta la de Manuel Lores, del bar ?Beti?. «Nosotros hemos estado bien, pero quizá la atención se ha desviado más a la Ribera del Marisco, por la circulación de motos». Javier Soler, de la ?Heladería Soler?, se mostró más [+]
...de gastar demasiado. El único lujo, si acaso, comer un día en el chiringuito. Eso sí, con una paella para tres que se reparten entre cuatro. Nada de jamón ni marisco. Ni tan siquiera una fuente de pescaíto frito. Y los niños que se tomen el helado en el [+]
...porque el consumo familiar se incrementó ligeramente pero el daño que ha hecho el Covid en la hostelería nos afecta muchísimo ya que el marisco o especies de gran calidad van principalmente dirigidas a restaurantes. Ha sido un año complicado y difícil en [+]
...para permitir el paso de pequeñas embarcaciones. Su proceso de ejecución fue especialmente problemático cuando provocó el corte de la Ribera del Marisco, principal acceso al centro, durante más de dos meses. Otro de los hitos fue la colocación del vano [+]
...descansar en una lengua de arena que se forma entre el río y la bahía, en donde puede ver como el horizonte se une con el mar quedando a la izquierda el muelle de Cádiz y a la derecha El Puerto. En la mencionada lengua de arena además de mariscadores, si se [+]
, pimientos, berberechos, y una docena de ostras cada una, todo ello regado con albariño o ribeiro y con toneladas de euforia. Porque no sé si se han dado cuenta ustedes de que el marisco -que no el vino- provoca en el alma estado de alegría medio loca, casi [+]
19% no comen nunca o casi nunca; mientras que la gran mayoría (78%) lo hacen entre 1 y 4 veces por semana. Si analizamos el consumo de pescado o marisco, los datos se encuentran muy por debajo de la recomendación, con un 68,8% que comen 2 o menos [+]
...andaluz' fabrican esas columnas de humo para difuminar a unos compañeros que debieran estar camino del banquillo de la Justicia y en lugar de eso organizan algaradas. Estamos hartos de pagar a estos sujetos mariscadas y viajes de placer y esperamos verles [+]
...una amplia zona exterior. También en Arcos de la Frontera, pero apartado del centro histórico, se encuentra La Posada del Duende. Con una oferta basada en cocina de mercado con productos de temporada, pescados de las costas gaditanas y marisco gallego [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.