...mar y la tierra: pescados, mariscos y derivados combinados con productos del interior?, donde continuó la exposición de la experiencia conileña. [+]
...de leña de naranjo. También es muy popular la paella de marisco, así como otras variedades del arroz: a banda, negro (cocinado con la tinta de la sepia), con costra, con alubias y nabos o con verduras. Muy similar a la paella es la fideuá, original [+]
...marineros, pescados y mariscos frescos pero también darán más importancia a su carta de tapas que se podrá tomar en la barra y en la terraza. Evidentemente siguen en la carta los famosos fideos con lenguado. El Guadelete Chico está en la calle Micaela [+]
...chutando al portal de nuestra casa, que hacía de portería. -Hay una seria distancia desde Moaña a las instalaciones de A Madroa. ¿Cómo iba hasta alli de pequeño? -Mi madre, que hoy todavía es mariscadora, hizo muchos sacrificios para que mi hermano y [+]
...tarjetas de visita de varios constructores a los que daba obras a cambio de comisiones y de lujosos restaurantes de pescado y marisco. 2. Trump solo ha conseguido 20 millones de los 21.600 que necesita para el muro. El presidente de Estados Unidos se ha [+]
...potente? desde el punto de vista gastronómico. Entre las especialidades autóctonas destacan el pescado blanco y azul, el marisco, los arroces, la olla con verduras o la carne a la brasa, entre otras cosas. La propuesta continúa en el municipio [+]
...fiesta de las dos ruedas también de oxígeno a sus negocios. Por el momento, el Ayuntamiento ya ha confirmado que este año abrirá el centro a la circulación de las motos. Pero solo dos avenidas: la Ribera del Marisco y Micaela Aramburu, para acceder a sus [+]
...con 25 asociados y está tramitando en estos momentos su incorporación a la Red de Espacios Tecnológicos de Andalucía (RETA), de la Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa. Mar de La Línea Pescados y Mariscos Mar de La Línea, S. L., es una empresa ... y su cultivo se lleva a cabo en zonas de alta producción de microalgas, lo cual garantiza la alimentación continua y natural. El mejillón cultivado por Pescados y Mariscos Mar de la Línea es el perteneciente a la especie Mytilus galloprovincialis [+]
'Outlet' y otra del 'Marisco y la Hostelería'. Una de las propuestas que más llama la atención es la petición para que Cádiz e incluso en la Bahía consigan el estatus de zona de libre comercio e impuestos. Algo que funciona en otras ciudades del mundo y [+]
...peso de Kristensen, momento en el que Guttormsen sacó su cartera para pagar el marisco. Terminaba así uno de los fichajes más extraños en la historia del fútbol. El presidente, la plantilla y los empleados del Vindbjart se dieron una buena cena a costa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.