...lleva desde 1996 ofreciendo una gran variedad de pescados y mariscos de la zona. Con poca elaboración, huyendo de las salsas y los aliños tan habituales en la cocina más vanguardista. Langostinos a la plancha o cocidos, pescado a la espalda con un poco [+]
...arena fina de esta playa, que también llama la atención a los curiosos por los camiones de marisco y bebida que circulan, entre surferos y bañistas, casi donde rompen las olas. Zandvoort no tiene monumentos importantes, pero sí es recomendable [+]
...de los elementos significativos de la fiesta. Los mariscos, los ?pescaitos? fritos, pero también aquella de los puestos de comida rápida cuyos olores inundan ciertas calles como el caso de las papas asadas, de las hamburguesas, más recientemente los kebabs. Pero [+]
Más del 60% de los vehículos que transitan por la Ribera del Marisco no tienen nada que ver con El Puerto. No van a ningún sitio en concreto, simplemente pasan por esta estrella vía de doble sentido que es uno de los principales accesos al casco [+]
Más del 60% de los vehículos que transitan por la Ribera del Marisco no tienen nada que ver con El Puerto. No van a ningún sitio en concreto, simplemente pasan por esta estrella vía de doble sentido que es uno de los principales accesos al casco [+]
...con miel de caña y pimientos de piquillo rellenos de marisco. Un salmorejo y filetes a la Doñana son las tapas elegidas por la Hermandad del Rocío; y las croquetas de la abuela y bacalao a la roteña, son marca de la casa Los claveles. No puede faltar [+]
...vela latina «¡tumba Morales!», que por ahí vamos proa al marisco y perderemos la carrera y, lo que es peor para la ciudadanía, la cartera gastando sin tino en ventosas y soleadas subvenciones, siempre graciables para el concesionario favorecido por el [+]
-777. Marisco: Peix Pili, parada 769. Carne: Soler Capella, parada 992. Caza y aves de corral: Avinova, parada 689. Menudencias: Menuts Rosa, parada 586. Frutas y verduras: Laura i Marc Besora, parada 536. Dónde comer -El Quim de la Boqueria: pedir [+]
Ofrece una mezcla de sabores de la cocina tradicional peruana, con una variedad de ceviches de pescado y mariscos en un ambiente del origen de esta comida que hará descubrir sentidos con su gastronomía. Dentro del ciclo «Nits al so de l?aigua», un [+]
...la cocción del marisco, que les pusieran otra ración...pero sin picos. Poco a poco parece que nuestros tesoros se van descubriendo al mundo. Hace pocos días hasta cuatro queserías de la Sierra de Cádiz (Los Payoyos, El Bosqueño, Pajarete y El ... otros pescados y ahora los ingleses reconocen el trabajo de un restaurante de Sanlúcar, Casa Bigote, que es otro de los tesoros de la provincia, no sólo en el tema de los langostinos, que más que cocerlo lo que hacen es darle un baño calentito al marisco ... de limpiarse los deos con unos pañolitos de papel aromatizados con limón, No usen el pañolito, que es de tan mal gusto como ir a comer marisco oliendo a Varon Dandy. Habrán perdido el placer de luego, cuando vayan en el coche, recordando aquella memorable tarde [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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