...cambio, según los datos de la consultora, el marisco se mantiene en los niveles de consumo habituales del año, sin que «se aprecien oscilaciones notables al alza o a la baja en precios». Con todo, «2014 ha sido, de los dos últimos años, el que mayor ... », indica Sánchez, quien aconseja hacer las compras con un margen de tiempo y congelar los productos que se van a servir en la mesa, sobre todo si se trata de pescado o marisco. Pese a que las cenas de Nochebuena y Nochevieja pueden suponer un gasto [+]
marisco con respecto a la propuesta inicial que realizó la Comisión Europea. El presidente de la Federación Nacional de Cofradías Españolas y patrón mayor de Burela, Basilio Otero, consideró ayer el acuerdo como «el menor de los males». El sector [+]
...más ambiente atrajo a las calles de la ciudad. Se pudo contemplar a cientos de personas admirando la potencia de las motos y jaleando a los moteros para que quemaran rueda e hicieran piruetas a lo largo de la Rivera del Marisco y Avenida Micaela [+]
...atrapados en estos corrales con nuestras tarrallas o redes. 4 Pero los mariscadores también utilizan los corrales. ¿Hay algún tipo de pique entre los dos sectores? -En absoluto, menos en casos puntuales. El mariscador trabaja por fuera del corral y [+]
La pescadería más antigua de la calle Zurbarán es Clari. Allí, desde hace más de dos décadas, Juan González despacha todo tipo de pescado y marisco fresco: tape, merluza, pescadilla, lenguado, perca, bonito, boquerones, pulpo, calamares, langostinos [+]
...mar sino del medio ambiente y por ello se ha embarcado en un proyecto para proteger los mares de los plásticos y para obtener pescado y marisco de forma sostenible. Ha recogido el premio visiblemente emocionado y recordando sus orígenes, «cuando [+]
...de ciertos alimentos como huevo, leche, frutos secos, pescado y marisco, en el 22% - 24% de los casos. Y, en tercer lugar, las picaduras de insectos, como abejas y avispas, en el 8% - 13% de las veces, según la Sociedad Española de Alergología e Inmunología [+]
...con las recomendaciones del chef, por un precio de 30.000 yenes (unos 210 euros y unos 300 dólares). Amante del 'sushi' El establecimiento, que sólo sirve pescado y marisco frescos, ha sido elegido por Abe al tener en cuenta que Washington y Tokio [+]
...contempla retirar las ayudas a las mariscadoras», informan desde la Consellería. También que «con el nuevo Fondo Europeo Marítimo y de Pesca y accediendo al estatus de acuicultoras, podrían acceder a más ayudas». Insistió, asimismo, en que el paso del [+]
...y el marisco de los esteros de la Bahía de Cádiz han sido los protagonistas indiscutibles. Humus con huevas de mújol y aceite de lubina ahumada de La Alegría. Todo un derroche de imaginación por parte de los chefs que se han esmerado al máximo [+]
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