...postre. El almuerzo de Navidad incluirá para adultos y pequeños timbal de marisco y pescado, seguido de revuelto de ajetes y champiñones, acompañados de un bouquet de ensalada verde y un mousse. [+]
El servicio de Alergología del Hospital General «Nuestra Señora del Prado» de Talavera de la Reina aconseja a los pacientes alérgicos a alimentos extremar la precaución en Navidad. Marisco, frutos secos, pescado o algunas frutas son los que se [+]
...imprescindiblede la gastronomía catalana, sobre todo el día de San Esteban para aprovechar la carne que se ha utilizado en los ágapes de Nochebuena y de Navidad. A pesar de que en estas fechas se consume más pescado y marisco que en el resto del año, hoy en día [+]
...a la cena. Y una exquisita carta todo el año. Desde un café rápido, un té matcha o yogurt a ensaladas, pescados, carnes y mariscos. Por supuesto, también cócteles. Brunch de Seagrams en el Hotel Reina Victoria de Valencia [+]
...empresarial de la ciudad, con Mariscos Romerijo, Tejas Artesanas Cien Palacios y bodegas Osborne y Caballero. El potencial del vino, en común Moresco destacó que La Rioja y El Puerto comparten, entre otras cosas, el gran potencial económico, cultural [+]
...gestionarán a la vez que su venta de siempre, ofrecerán una oferta parecida con guisos marineros, pescados y mariscos de la zona y no faltará su famosa berza. El nuevo local cuenta con barra para tapear y luego dos salones más. También cuenta con una zona [+]
...venir por la ingesta de organismos que han acumulado microalgas», informa Basterretxea. Es el caso de los peces y mariscos. El peligro se extiende también a las aves que se alimentan de estos animales. El Mar Menor Ha sido este verano cuando saltó la [+]
...pulpo asado con puré de patatas en amarillo y chicharrones. Tartar de calamar con bombones de huevas de pez volador rellenos de marisco En El Campero predomina la cocina mediterránea aunque fusionada con otros tipos de cocina para que el cliente [+]
, la palomino. Las uvas de esta añada fueron vendimiadas en su estado óptimo de maduración para conseguir las mejores cualidades organolépticas que «hacen de este caldo un producto perfecto para consumir con marisco» y que «traslada a quien lo prueba [+]
...de trabajo y sí un plan muy tranquilo de celebrar la Nochevieja, ya que se quedarán en Madrid con su hija y será Paula quien prepare la cena a base de sopa de marisco y solomillo. Por cierto, en la fiesta de Tous debutó Sofía, la hija pequeña de Bono y Ana [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.