...marisqueo y al mantenimiento del periodo de veda de 60 días para la coquina. Fruto de las reuniones con los representantes de los mariscadores de Huelva y Cádiz, la Junta ajustó el paro temporal a las peticiones de los profesionales fijando la veda entre el ... los mariscadores a pie de la coquina pueden faenar en toda la costa de la provincia de Huelva, incluida Doñana, ya que señala que la licencia de marisqueo a pie específica para este bivalvo «habilita a su titular para ejercer el marisqueo en el litoral de la ... exactitud cuándo podrá acceder a las zonas restringidas de Doñana en las que solo pueden faenar los de Almonte, Hinojos, Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), Villamanrique, Pilas y Carrión (Sevilla). Tras los continuos problemas para poder mariscar, muchos [+]
...siguen la de la pizza (3,6%), el marisco fresco (3,5%), el pescado fresco (2,7%), las patatas (2,6%), y las pastas alimenticias y los zumos de frutas (2,5% en ambos casos). Por el contrario, se han abaratado la carne de ovino (2,1%), los helados (1 [+]
Cargado de oferta de ocio viene este largo fin de semana en Torrijos, en el que se mezclará el teatro, la música y la gastronomía en la especialidad del marisco. En lo que a la oferta musical se refiere, esta noche, a partir de las 22 horas, tendrá ... certamen. En el apartado culinario, la localidad torrijeña disfrutará hasta el próximo lunes de la Feria del Marisco Gallego, en el interior de una carpa que se ha instalado en la Plaza de los Descubrimientos. La apertura de este evento culinario tuvo ... del Ayuntamiento. La variedad de la carta contiene arroces con mariscos o bogavante, pulpo a la gallega, mejillones, navajas, vieiras, gambas, almejas, zamburiñas, nécoras, ostras, centollos, sardinas asadas, pimientos del padrón, chorizo gallego [+]
Las previsiones meteorológicas lo avisaron y no se equivocaron. La lluvia fue la gran protagonista del primer día oficial de Carnaval en la ciudad. Sin embargo, no venció a las ganas de los gaditanos de escuchar los primeros acordes de bandurrias y l [+]
Si te gustan las gambas blancas, las zamburiñas o las cigalas, conoce los locales sevillanos con la mejor relación calidad precio [+]
Una selección de locales que destacan por servir el mejor producto de las variedades más apreciadas directamente del mar a la mesa [+]
Una selección de locales donde disfrutar con la mejores viandas que ofrece el mar [+]
Producto fresco y de calidad para todo tipo de bolsillos [+]
Desde las lapas y las clacas hasta las archiconocidas almejas, mejillones y coquinas, y que no falte una buena langosta, claro. Canarias es también paraíso del marisco y aquí encontrarás diez recomendaciones para disfrutarlo [+]
En el centro de España también se puede disfrutar de las delicias del mar. ABC recorre algunos restaurantes de la provincia que huelen a sal y a brisa marina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.