Verduras ecológicas, embutidos, pescados y mariscos se unen en un sinfín de tapas y platos en los que la calidad de sus productos salta a la vista. Tambiéna cuentan con terraza en la Explanada y una barra en el gourmet del Corte Inglés. Una [+]
...de actividades para mostrar que este vino combina a la perfección con todo tipo de gastronomías del mundo, ya sean quesos, pescados, carnes, mariscos, guisos o postres. De este modo, el mundo girará en torno al vino de Jerez del 8 al 14 de octubre impulsado por [+]
...los golfos apandadores de los ERE o los genocidas del marisco de Ugt. Pero no les montamos un referéndum para tapar fechorías. Arturo, recuerda que Cataluña no es sólo tuya es también incluso un poco mía, que he vivido y estudiado allí y tengo grandes [+]
...siempre concluye con una copa de champán. Los platos fuertes del local son las ensaladas, los pescados asados, el marisco y una exquisita tarta tropézienne a base de fresas. Y mientras Don Juan Carlos disfrutaba de estas delicias de la cocina francesa [+]
...experto en cocina, es que en China el marisco cuenta con un gran prestigio y está asociado a los festejos. Así pues, si alguien quiere agasajar a un invitado o hacer un regalo al acudir a una cena en casa de unos amigos, no compra un vino caro (como en [+]
...perfecta entre el vino que explota en el paladar y el sabor del marisco. También se puede crear un nido con una anchoa del Cantábrico y colocar en el centro unas Bochas de vino Oloroso. Aperitivo de anchoa del Cantábrico con Bochas de vino Oloroso. Otra [+]
...cuatro décadas a un turismo interesado por la belleza del paisaje y una gastronomía basada en el pescado de la zona y el marisco. Cientos de personas se dan cita todas las tardes en el núcleo histórico de la ciudad, donde decenas de establecimientos [+]
Vistahermosa, así como las zonas de ocio y diversión de la Ribera del Marisco y la calle Misericordia. No es la primera vez que la Policía enseña técnicas de seguridad a los comerciantes. Ya hace una año recibieron del Sindicato Unificado de Policía unos [+]
...presentar este mercado, que ayuda a presentar a nuevos talentos gallegos. Además, la gastronomía de la zona es introducida de la mano de los más expertos cocineros. Los pescados y mariscos de la ría, junto con fantásticas carnes y productos de la huerta [+]
, frutos secos, pescados de todo tipo, mariscos -es decir, alimentos buenísimos como la lubina, percebes, centollos, ensaladas variadas y bien aliñadas...-. Las ensaladas son importantísimas y resulta muy fácil hacer de ellas un plato siempre diferente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.