...basura, para poder obtener pescado y marisco de forma sostenible, sana para todos, para el planeta sobre todo. Reunió al ?dream team? de la cocina española en la Bahía para respaldarla. Eso le explica y le resume también. [+]
...empezar con queso, jamón o marisco y seguir con una carne al punto o un pescado preparado como debe ser: de forma simple, dejando que el pescado fresco y de calidad hable por sí mismo. Por supuesto, también hay hueco para platos de cuchara como el [+]
...distintas intolerancias y alergias alimenticias: al gluten, al huevo, a los frutos secos, al marisco, a la lactosa y a la fructosa. La nutricionista, doctora en Farmacia y Máster en Sanidad Publica por la Universidad de Harvard, Marta Garaulet les dio [+]
. La familia Sánchez ofrece una variedad de pescados y mariscos espectacular. No hay carta fija porque siempre trabajan con lo mejor del día. Pescados al horno, fritos o a la plancha, siempre con puntos perfectos y sin más complicaciones. En cuanto a [+]
...puede ver las carnes y el pescado que ofrecen. | G.C. Aunque la carta es amplia y variada con entrantes de todo tipo ?patés, quesos, ensaladas, mariscos y pescados, carnes a la brasa y costillas? teníamos claro que el plato principal iba a ser una carne [+]
...de galeras, en temporada, mirando a Bajo de Guía. Alternar entre cuchara y tenedor no es ningún problema cuando se trata de los mariscos de este conocido restaurante. 5. Papas con chocos (Restaurante San Antonio, Cádiz) Un plato y un restaurante que ... establecimiento se pueden probar pescados frescos, mariscos y también platos de cuchara. El secreto de sus famosos garbanzos con rabo de toro deshuesado está en la calidad de los ingredientes. Entre ellos, la manteca colorá. Es bonito hasta de ver. No se levanta [+]
...los trozos de marisco y cocer con la bechamel. Luego, aparta la sartén del fuego y reserva su contenido. El siguente paso que da es cortar el filete de perca por la mitad, como un libro para rellenarlo con la mezcla de la bechamel y trozos de marisco. Con ... . Para presentarlo, Manuel abre por la mitad el hojaldre. Dentro introduce dos o tres ruedas del cilindro de pescado, bechamel y marisco. Por encima lo cubre con la salsa de tomate y la de queso (esta se puede hacer con un queso semicurado, un poco [+]
...con virutas de atún rojo salvaje, un plato típico de Rota elaborado con verduras de la huerta, al que le han dado un toque diferente. También innovan en la llamada ?nueva fritura gaditana? de pescados y mariscos de roca, con un boquerón relleno [+]
...sus preparaciones ?desde un salpicón de bogavante a un pulpo «a feira», pasando por selectos mariscos cocidos en agua de mar procedentes de O?Grove? realizó varias pruebas para que el «packaging», termino con el que se conoce en el sector, no alterara [+]
...un coloquio abierto con el director del documental. Dicho acto contó con la colaboración del Ayuntamiento y la Asociación de Mariscadores de Corrales ?Jarife? ?de la que me honro ser miembro?. El resultado ?como era de esperar? fue muy gratificante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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