...las croquetas caseras. El restaurante ofrece también mariscos de calidad como el pulpo a la gallega, los carabineros, los langostinos de Sanlúcar y las gambas blancas de la Bahía. En cuanto al maridaje, no dudan en dar la oportunidad de disfrutar de un menú [+]
...sea fundamental", indica el responsable del Programa Marino de WWF, José Luis García Varas. La entidad ecologista ha inaugurado en Valencia su campaña estival sobre el consumo responsable de pescado y marisco, para lo cual cuenta con el apoyo de tres [+]
...de cena y fiesta con cotillón, alojamiento y brunch. La cena de Nochevieja se basa en ostras, crema de castañas con trufa de Soria, souquet de marisco con carabinero, jamón ibérico de bellota de Guijuelo o capón relleno con calabaza asada, entre otros [+]
...calidad. La empresa sugiere que este nuevo producto puede emplearse para aromatizar platos. En este sentido sugiere algunas realizadas con marisco o con queso Feta. También propone emplearlas para condimentar pesacdos como el atún o el salmón y usarlas [+]
...de bares interesados en mostrar su maestría en la elaboración de ensaladilla en todas sus variedades; de marisco, atún, pulpo; desde la más clásica hasta la más innovadora tendrá cabida en una competición lúdica. Los ciudadano que participen o 'tapatólogos [+]
...las verduras se unen los pescados y mariscos, que llegan a sus mesas directamente del Mar Menor y que se degustan junto a su orilla o en la misma playa («es que aquí mañana puede hacer una temperatura de 25º C», apostilla Cortés). A los langostinos y [+]
...de marisco o pescado crudo? al año. «No se trata de una carne sabrosa, pero es un alimento tradicional de la gente mayor. Los jóvenes prácticamente ya no lo consumen», explica Marcos. Pese a ello esta fuente barata de proteínas se ha convertido en el arma [+]
...de tres corrales en Rota (Punta Candón, La Corraleta y Hondo), ya ha sido remitido tanto al Ayuntamiento de la Villa como a la Delegación Provincial de Medio Ambiente. «Ahora es un buen momento para que los mariscadores conozcan el proyecto que ya está en ... los encuentros con los mariscadores de los corrales y, en este sentido, les planteó la posibilidad de celebrar una nueva reunión no sólo con los corraleros de Rota, sino con los de toda la provincia, en forma de jornada para poner actuaciones en común y poder [+]
, las inocentadas del 28, los telediarios sin noticias relevantes, los políticos de vacaciones, los menús que servirán los hoteles, el gasto de los españoles en marisco, la subida del precio de los percebes y el jamón de Huelva, Córdoba, Salamanca y Extremadura [+]
...barrio de Shinjuku, el local, el primero especializado en paella y fideuá del país asiático, cuenta con espacio para 77 comensales y además de la típica valenciana, incluye otras modalidades como la de marisco, la de cerdo ibérico, verduras y la negra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.