...morro de bacalao con crema de marisco o anchoa frita sobre pimientos del piquillo. El mejor bacalao a la vizcaína es el del Bar Vallés, mientras que los pintxos de champis tienen el apellido del Bar Tamboril. Si todavía tenemos hueco, habrá que acabar [+]
...empieza a tener tirón entre los nuevos aficionados a la gastronomía», explica desde su bancada. Atún rojo del Mediterráneo José Antonio Cobo, propietario de Pesca XXI, ante un gran ejemplar de atún rojo- ISABEL PERMUY En los hogares el marisco sigue ... por kilo una gran merluza ?20 euros/kg?. «Es una opción fantástica para Nochebuena», defiende. Entre un tráfico incesante de carretilleros, los compradores otean el marisco vivo de los acuarios de Mare Nostrum. En ellos coletean vivarachos ejemplares ... , tienen pescados muy buenos como la lubina a la mitad de precio», recomienda Juan Francisco García entre pedido y pedido. Julia Gonzalo, de Congelados 105- I. PERMUY Más económico, y con cada vez más tirón, resultan los pescados y mariscos congelados. En [+]
), además de pescado y marisco para evitar el déficit de Yodo en la dieta. [+]
En el restaurante de Gante donde trabajaba cuando fue detenida Natividad Jáuregui (San Sebastián, 1958), presunta pistolera del «comando Vizcaya» que en 1981 mató a bocajarro al teniente coronel Ramón Romeo, se sirven mariscadas de lujo para dos por [+]
, serrín, restos de comida (fruta, verdura carne, pescado, cáscaras de huevo, de marisco y de frutos secos), papel de cocina sucio, servilletas de papel usadas y pequeños restos de jardinería. Residuos como pañales, compresas, toallitas humedas, colillas [+]
...pescado y el marisco fresco. Solomillo Wellington al estilo Badulaque Disponen de un horno de brasas en el que elaboran recetas tan sorprendentes como el hojaldre de corvina a la roteña o las patatas bravas a la brasa, con una original presentación en [+]
. «Es una gama de productos de valor, pescados de primera calidad como rape, lomo de salmón o bacalao, vieiras, zamburiñas, mariscos..», dice Martí. Apuesta sostenible Eso ha sido solo el comienzo, porque esta empresa tiene más proyectos en marcha. Así [+]
...como me gustan no lo hago». Su carta varía mucho en función del pescado que encuentra. En el Bar Arturo no hay ni un plato de carne, nada de nada. Ensalada, marisco y pescado, este último frito y a la plancha. En la oferta del local se pueden encontrar [+]
...visitará el Restaurante Jardín de Canalejas, especializado en mariscos y pescados de la propia zona que se distingue por su cocina tradicional andaluza. Entre sus especialidades están sus chocos, langostinos, lenguados y almejas. [+]
...de marisco que se cocina allí, una de las mejores del mundo. «También llevamos la tecnología a Muniellos (Asturias), donde había sitios que aún no tenían teléfono e internet, y dimos a conocer la Sierra de la Culebra en Zamora, el lugar más despoblado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.