, (avenida de Europa; teléfono 957/650004) destaca por una carta que se basa en los productos tipicos de la zona, siempre frescos y de primera calidad. Aunque también cuenta con pescados y mariscos (fresco que compran todos los jueves), cerdo ibérico, caza y [+]
...gaditanos más emblemáticos, que abarcan la zona de la Sierra, la Campiña, la Janda y la costa gaditana. Los quesos, vinos, verduras, la ternera Retinta, los mariscos, el pescado, especialmente el atún rojo de almadraba son las grandes señas de identidad que [+]
...solo de marisco, o el homenaje a Huelva como capital gastronómica de 2017, una cigala onubense con guiño gaditano en forma de caldo de coñeta. Tampoco faltan carnes de primera, como la ternera vieja gallega, elegida por sus cocineros por su óptima [+]
...ciudad referencia de los fogones en Andalucía amplía su oferta. En los puestos se aloja un extenso menú. Se pueden encontrar los ibéricos, pescados o mariscos, hay un puesto para las frutas y verduras o un palacio de las carnes a la brasa. El mercado [+]
...que generan un empleo estable de 4.704 personas, así como al conjunto de desempleados de la zona, a estudiantes del sector y a trabajadores precarios que viven en torno al paisaje vital de la Bahía: «furtivos, mariscadores, pescadores, artesanos [+]
...blanda, semiblanda y semicurados, verduras a la parrilla, productos del mar, mariscos y moluscos. Sin embargo, aquí no se queda la cosa porque, según adelanta a ABC Jorge Garrido, ingeniero industrial de profesión y otro de los pilares del proyecto [+]
...cocina se dibujan platos con pinceladas de diferentes colores con verduras, mariscos, frutos, salsas, cremas, mermeladas, en torno a una escultura central de pescados, carnes y otros productos de temporadas que se coronan con tenues trazos aromáticos [+]
...los menús verduras y ensaladas, espárragos, champiñones... cocinar carnes y pescados al horno, cocer el marisco, evitar aperitivos muy salados y no tomar refrescos antes de comer. Y, después de la comilona, un buen baile». Explica que es importante tomarse [+]
marisco con los dientes, ingerir frutos secos o garrapiñadas en los casos en los que se lleve breakers». La solución que propone, si esto ocurre, es retirarse a un baño y utilizar al momento hilo dental para poder sustraer los restos de alimento, pero [+]
...y mariscadas, y que además lo parezca. Fresca, como esas toallitas de limón que te dan en los restaurantes para limpiarse la pringue de los langostinos de lo dedos. El Cándido, encantado. Jugando al escondite en algún cuarto oscuro olvidado de la ... de la gloriosa Unión General de Trabajadores hace años que pasaron a ser poco más que Unos Gorrones Tenaces. Porque tenaces han sido a lo largo de los años, en sus mariscadas, relojes regalados, maletines de lujo falsificados, cursos en el Caribe y hasta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.