...doctora Inmaculada Sánchez-Bejo, nutricionista de la Clínica Planas, ?hay que elegir alimentos bajos en calorías y, sin embargo, muy ricos en nutrientes. Es más saludable elegir raciones de contenido proteico, como ibéricos, marisco o pescado (contienen [+]
...destacado durante su exitosa carrera profesional por el tratamiento de los productos del mar, especialmente pescados y mariscos, y quien cuenta entre sus logros haber conseguido una estrella Michelin. Pereira desarrollará su ponencia el día 30 de noviembre a [+]
...publicado en una revista científica. «Estudiamos la zona alrededor del mercado de marisco e identificamos dos laboratorios que llevan a cabo investigaciones con coronavirus de murciélagos». Además del WHCDC, en esa misma zona está el Instituto de Virología [+]
La Asociación de Mayoristas y Acopiadores de Pescados y Mariscos de Cádiz (Amapesca) exige que «se revoque la orden y se permita faenar en el caladero para que tanto nuestras empresas de exportación como auxiliares puedan seguir manteniendo su [+]
Costa de la Muerte, que fue detenido y puesto a disposición judicial. Ambos trabajaban como mariscadores. Una patrulla de la Guardia Civil detuvo el vehículo en torno a las tres de la madrugada de ayer domingo al observar algo sospechoso en él y cuando [+]
...de camarones. Sopa de galeras. Luego, pudimos degustar mestizaje con los langostinos de Sanlúcar en una crujiente tempura acompañada de kimuchi de mango. Seguimos con una corvina, pescada en estas aguas, acompañada de crema de mariscos, y como no podía [+]
...con marisco, las fabes con rape y gambas o el pixin de barriga negra asado (la especialidad de la casa), son algunos de los manjares que salen de su cocina. Sus camareros escancian, sin cesar, la sidra con maestria. Couzapin. Calle de Menorca, 33 [+]
, incluyendo espectáculos de música y danza y la proyección de películas. Los bares y restaurantes mostrarán el potencial de los vinos de Jerez para maridar con una diversidad de platos, desde quesos y carnes curadas hasta pescado, marisco, carne, caza y [+]
Diputación se han realizado las gestiones, concertado entrevistas con los protagonistas y asesorando al equipo dirigido por David Pritchard. La temática del programa, según Pritchard, será los sabores de la provincia, sobre todo pescados y mariscos, sin [+]
...utilizo también mucho lácteo, pescado y marisco. También se pueden encontrar grasas saludables como frutos secos, que me gustan mucho tostados, y aguacate. También encontrarás semillas, huevos y aderezo, porque me gusta cocinar y dar sabor a todos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.