No les bastaba con los 680 millones de euros tirados y esparcidos por retretes de garitos dudosos, fosas sépticas y bandejas de marisco podrido (por la catadura moral de sus comensales, porque seguro que el género era de primer orden). Resulta que [+]
% fueron mariscos frescos y congelados. ¿Qué ha pasado con el recorte del 15% en los días de pesca, propuesto por Bruselas, para la flota de arrastre del Mediterráneo? España es el país con la mayor flota afectada, 597 buques y unos 3.000 empleos [+]
...después de recibir la segunda dosis del suero. Según la cadena de televisión CNN, esa persona tenía un historial de asma y es alérgica al marisco. De recibir Moderna el visto bueno, el Gobierno de Estados Unidos mandará 7,9 millones de dosis adicionales [+]
...de gambas con el 'Bloody Pepa' ?vodka, zumo de tomate, amontillado y chutney de pimiento asado?. «Tanto el tomate como el pimiento del cóctel maridan perfectamente con pescados y mariscos», añaden. 'Gastrococtelería' por Diego Cabrera Diego Cabrera [+]
...organismo, es aconsejable consumir la chirimoya en menús que incluyan alimentos con un alto aporte de hierro, según afirma Ana Amengual, dietista-nutricionista del Centro Julia Farré, que cita alimentos como el marisco, la carne, el pescado, los huevos [+]
...cocinados de carne, pescado y marisco, frutos secos, infusiones, posos de café y té, cascaras de huevo, cerillas, servilletas usadas, papel de cocina sucio o pequeños restos de jardinería. El contenedor de tapa naranja contendrá todo lo que no sea cartón [+]
...encargaba de decírselo a su familia. «No pagaba un duro allí el tío. Menudas mariscadas se metía. Era recibido siempre por la puerta grande y con los brazos abiertos», cuenta Lucas, que también pudo vivir varios de esos homenajes en vida que le daban a su [+]
...pescado y marisco. Nosotros en Orense, lejos de vernos menospreciados, creo que estamos en un entorno ideal, porque tenemos el mar a 45 minutos, pero también un interior de Galicia con una personalidad arrolladora. Las hortalizas vienen de las fincas [+]
mariscos y las frutas y verduras crudas», dice y concluye: «Si lo hacemos poco a poco, tenemos la posibilidad de localizar aquellos alimentos que nos sientan mejor y peor». [+]
Foro de los mariscadores, "en el que tratamos de reivindicar el incremento del número de licencias en la Bahía de Cádiz, para así crear más empleo. Ejemplo de ello lo conocimos meses atrás, con el chiclanero que puso en marcha una depuradora de marisco ... ganarse la vida en este sector, o el apoyo a mariscadores y distribuidores", ha recalcado. Por su parte, Manuel Barberá ha indicado que "es una pena cómo se encuentra el pescado de estero, porque es un producto muy bueno y, sin embargo, los esteros están [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.