...conchero de época julio-claudia, donde los mariscadores romanos desechaban los restos de sus capturas, especialmente burgaillos. Además, se han recuperado restos de ostras y de mejillones, posiblemente algunas de las especies que fueron objeto de cría y [+]
; los vegetales de hoja verde y las frutas y hortalizas, como las manzanas o las cebollas. 3. No usar los dientes como si fueran herramientas. Es decir, no utilizarlos para abrir o romper distintas cosas, tales como embalajes, cáscaras de frutos secos, marisco [+]
...permanentemente cabreados por mucho que intenten desde las cavernas evitar que sonriamos. No lo van a conseguir y menos durante estos días. Cenaremos y comeremos juntos, aunque puede que en nuestra mesa haya menos marisco y más fiambre, y nos haremos regalos [+]
...descuido. En los distintos puestos, centenares de especies de pescados y mariscos, muchos de ellos nada habituales para un occidental como esa especie de vieiras gigantes con las conchas de un enorme mejillón. Pero el espectáculo principal está en dos ... partes ayudados con unos cuchillos inmensos. La atención es máxima porque un error en el corte hace descender notablemente su valor. El segundo punto de interés son los pescados vivos. Como ocurre en España con los mariscos, los peces se mantienen en ... los carteles están en japonés y los cocineros no hablan más idioma que el suyo. Pescado y marisco bien fresco, cortado con habilidad; buen arroz; una reconfortante sopa con la que empiezan aquí casi todas las comidas, y para beber, té verde. Naturalmente hay [+]
. Se trata de uno de los crustáceos más apreciados en gastronomía y se ha considerado siempre un signo de opulencia. Se trata de un alimento bajo en grasa como la mayoría del marisco y de gran aporte en proteínas de alto valor biológico. Cuenta con [+]
Villaverde de Pontones, en la misma región cántabra) esa última noche del año tendrá esencia a morcilla de Liébana, a anchoa del lugar, a marisco de su mar y la una carne de ternera para perder el sentido. Los aperitivos del cuidado menú ?realizados en ... deliciosa crema de alcachofas con cardo, bombón de hongos y trufa. Dan ganas de repetir. A continuación, un ravioli de marisco con cigala asada y crujiente de tinta, un plato bien cuajado y de bella presentación. Después, la ternera de Cantabria en costra ... Pescados y Mariscos, entradas calientes y frías, huevos benedictine, platos principales y un amplia variedad de de panes, bollería y postres. ostras Gillardeau; terrina de foie gras de pato, tostadas de brioche y mermelada de frutos rojos; huevos [+]
El Ayuntamiento de Cádiz ha retirado hasta el momento una de las licencias concedidas para vender refrescos, patatas o marisco en las playas de la capital tras investigar una denuncia realizada por otros vendedores. Tras requerir información a ... , 1 autorización para marisco cocido, así como 48 autorizaciones para latas de refrescos, cervezas y agua y 2 autorizaciones para aviones de corcho. Las 23 licencias que dependen de Asuntos Sociales se repartirán por la playa de la zona de Extramuros [+]
...adolescentes prueben alimentos que no están en su dieta en el día a día: mariscos, determinadas carnes y pescados y de manera excepcional, algún dulce típico de estas fechas». ¿Qué regalar a un adolescente? Uno de los regalos tipo para los adolescentes en [+]
...propone estas cinco recetas navideñas que puedes elaborar con las sobras o restos de la ensalada de días anteriores: Ensalada de Navidad con langostinos y coulís de ajoblanco Esta reinterpretación del cóctel de marisco para que resulte un plato más [+]
, que ocurre más comúnmente en los mariscos. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.