...quien él quiere, en la que come cada día las mejores mariscadas y de la que sale cuando le apetece. La Policía española está a su servicio. Y Arteaga se pone a disputar el control del narcotráfico a su cuñado Bandeira. Como forma de frenar a Germán [+]
...bocana del puerto. Comienza a caer la noche y los veraneantes surcan el paseo marítimo del pueblo buscando recalar en alguna terraza con marisco en la mesa y vistas al oleaje. Los niños despiden al hinchable rojo y a su tripulación, la tropa de ?Gari [+]
...temperatura del agua, hacer que haya mareas de microalgas que vuelvan tóxicos los mariscos que se pescan en la zona», añade Salvo Tierra. Aunque las lluvias son necesarias para regenerar la vida dentro de Sierra Bermeja. «En los próximos dos años lo ideal [+]
...pequeño surtido de mariscos frescos. Probamos precisamente la ensaladilla de mariscos (16), que no pasa de correcta. Llama la atención un breve apartado de escabeches caseros. Alegra ver que se recuperan estas técnicas tradicionales, eclipsadas en [+]
...una estancia más agradable a los pacientes durante su periodo de ingreso en estas fiestas. El primer almuerzo especial, que se servirá hoy, Jueves Santo, incluye crema de marisco, solomillo de cerdo al Pedro Ximenez con champiñón y helado. En la [+]
...su segundo intento. Por primera vez desde su creación hace cinco años, el galardón ha sido concedido a una ciudad costera, rindiendo homenaje a la gamba y al marisco de la región. El jurado ha reconocido a la cocina onubense basada en el pescado y ... el marisco y ha destacado sus guisos y calderetas, que forman parte de «la tradición culinaria del país». No obstante, también se ha reconocido la importancia de la cocina conquense, así como su hostelería, y el jurado ha resaltado, de esta forma [+]
En Madrid, donde hay una enorme afición al marisco, abundan las marisquerías, aunque son pocas las que tienen un nivel de calidad estimable. Una de ellas era Combarro, en la calle Reina Mercedes, que acaba de cerrar sus puertas. No fue buena la ... El Borbollón de la calle Recoletos, Támara del palentino Lorenzo García, el especialista en carnes maduradas Ca Joan, o el asiático Sudestada. A esta nómina se suma Combarro, que durante años fue referencia de los mejores pescados y mariscos en la [+]
...y al 3 de mayo, por zonas en las que el tráfico se verá afectado por el dispositivo de seguridad. En concreto, las zonas que se han delimitado van desde la calle Larga a Bajamar, Ribera del Marisco y de Espíritu Santo a Los Moros. Los interesados [+]
Barbadillo (Cádiz) y Fabrica, Matadero y Despiece ? Famadesa (Málaga). En la categoría de `Ecommerce Internacional´ la selección final se hará entre Grupo Queraltó (Sevilla), Jumadi (Granada), Media Commerce Brands Company (Jaén), Mariscos Carrillo (Huelva [+]
...al por mayor de cueros y pieles. -Comercio al por mayor de bebidas. -Comercio al por mayor de azúcar, chocolate y confitería. -Comercio al por mayor de café, té, cacao y especias. -Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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