...predomina en las diferentes secciones de la carta, también hay amplio espacio para la carne, con jamón y lomo ibérico para compartir o chicharrones, también de atún. Canelones rellenos de marisco con bechamel de kimchi, musaka de rabo de toro y el guiso [+]
...del Norte la exportación de carbón, hierro, mineral de hierro y marisco, y a otros países la incorporación de más ciudadanos norcoreanos a su fuerza de trabajo, así como inversiones conjuntas. [+]
...pequeño salón que también cuenta con un anexo a modo de reservado. Su premisa es ofrecer cada día el mejor marisco y pescado fresco que su propietario compra cada mañana en las lonjas cercanas. De ahí que la disponibilidad del pescado en su carta esté sujeta a lo ... e identidad de cada uno. En su cocina se dibujan platos con pinceladas de diferentes colores con verduras, mariscos, frutos, salsas, cremas, mermeladas, en torno a una escultura central de pescados, carnes u otros productos de temporadas que se ... cocina típica jerezana, donde no faltan los guisos de cuchara de procedencia campera, el marisco de la bahía de Cádiz y platos de elaboración propia, que conforman una carta ideal para los amantes del buen paladar. Un mundo de sabores en el que [+]
...en las típicas banderillas. También con tomate con el que podemos realizar una deliciosa sopa caliente o fría, como el gazpacho, y ensaladas de verano. Son deliciosos con quesos y también con patatas, pollo, huevo, marisco o ternera. En la receta [+]
...las materias primas o por las dificultades que sufre el sector primario por la falta de mano de obra. Sin embargo, el IPC de abril reflejó un incremento mensual de legumbres y hortalizas (10,4%), de la pizza (3,6%), el marisco fresco (3,5%), el pescado fresco [+]
...urgencia para recuperar ese caladero: «No podemos esperar mucho tiempo porque el marisco se va a ahogar y ya no vamos a coger ni agua. Hay que removerlo, para que críe marisco. Si no se remueve, el marisco se ahogará y ahí ya no habrá quien pesque». Por [+]
...de extramuros. Aunque ahora es un destino favorito por su marisco y pescado frito, sus playas y por supuesto su 'salvaje' Carnaval. El primer día de visita comienza con la subida a la Torre Tavira para contemplar la mejor panorámica de Cádiz en su cámara [+]
...de esperar que tanto los carnívoros como los cazadores humanos también lo hicieran. «Durante los periodos interglaciales, cuando la costa se acercaba a las cuevas, los humanos tenían marisco y otros recursos marinos», ha comentado Jamie Hodgkins. «Y cuando [+]
Garat. Este problema es una de las mayores preocupaciones del sector, ya que afecta tanto a los pescados, en un menos 4,2%, como en los mariscos, moluscos y crustáceos, cuya caída es del 3%. Dentro de los pescados, los frescos son los que más [+]
%. Por su parte, otros productos como las ensaladas preparadas tienen un 17% de la cuota de frescos, mientras que el pescado y marisco y el pan suponen un 15 y un 8% respectivamente. En cuanto al perfil del consumidor de productos frescos, el estudio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.