...hortalizas, tubérculos, carnes, pescados, mariscos y cereales. «Quedan ricas algunas frutas como la manzana o la pera. También se pueden cocer algunas preparaciones, como por ejemplo, un plato típico asiático como las gyozas o empanadillas», apunta Ana [+]
...justo reconocer que no es excesivamente amplia pero sí muy variada. Algunos de sus platos estrella son las carnes al horno artesanal, como pueda ser cordero, lechazo, o picantones. Tampoco faltan los mariscos frescos y tapas tradicionales como [+]
...boca. Otro de los ejemplos de cocina tradicional revisada lo podemos encontrar en unos chipirones rellenos que aquí los acompañan de unas patatas en amarillo y una salsa de marisco de esas que quedan en el recuerdo. Los chipirones rellenos [+]
, «siempre hay otra región vinícola por descubrir, hablar con productores apasionados mientras se pasea por un viñedo». 14. El marisco La costa española surte a pescaderías, bares y restaurantes de buen marisco. La gastronomía (incluido el marisco) es, sin [+]
...estudio ha identificado hasta 10 certámenes gastronómicos que superan los 40 años de antigüedad en España, con la Festa do Marisco de O'Grove y la Fiesta del Pulpo de O Carbaliño, que datan de 1963 y 1964, en segundo y tercer lugar. [+]
Nada mejor que mesa, mantel y una buena paella de marisco para hacer equipo y grupo en el Cádiz CF. Éste ha sido el plan del conjunto amarillo tras el entrenamiento a puerta cerrada del día de hoy en El Rosal. Al terminar la sesión, los jugadores [+]
...que menos nos convenció. La galera es un marisco exquisito con una carne muy delicada que si es cocinada dentro de su caparazón se mantiene muy bien, pero una vez fuera de él la cosa se complica. Si no se trata con mucho cuidado, la textura cambia por [+]
El parlamentario andaluz de Izquierda Unida por Cádiz, Ignacio García, ha mostrado su respaldo a las demandas de los mariscadores de la Bahía de Cádiz y ha anunciado que presentará iniciativas en la Junta de Andalucía destinadas a solicitar apoyo ... la Asociación de Mariscadores de la Bahía de Cádiz Virgen del Carmen, el diputado señaló que las demandas del colectivo a la Junta de Andalucía en forma de ayudas y subvenciones son "totalmente razonables, puesto que la presencia de una depuradora ... Junta "debe facilitar dentro de lo posible que los mariscadores no tengan que refugiarse en la economía sumergida" y apunta que "hoy por hoy, las condiciones para obtener el carné de mariscador son prácticamente inalcanzables". El parlamentario andaluz [+]
Pur en el pasaje de la Concepción, justo al lado del Petit Comitè, que también opera bajo sus órdenes. Pur es una celebración del sabor esencial de cada producto. Sobre todo el pescado y el marisco, con un tartar de cigalas con guacamole de una [+]
...coger en el supermercado los fideos con los que tenía que elaborar?una cazuela de fideos y marisco. Aún así, para la actriz, íntima amiga de los Léon-Barrios, la noche ha sido «contigo y con Paco, después del día de mi comunión, de los días más felices [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.