...del mar y de las frutas y verduras de los invernaderos solares de la zona. Pescados, mariscos, vegetales fresquísimos están presentes en sus principales platos, otorgando sabor e identidad a su recetario tradicional y de vanguardia. Las posibilidades [+]
...como plato principal y, de postre, poleá. Arranque roteño, un plato elaborado de manera artesanal en un lebrillo de barro. En su carta priman los productos del mar, principalmente pescado de la Bahía de Cádiz, a la plancha o frito, y marisco fresco [+]
...más adecuado es reducir la cantidad y utilizar aquellos productos que sean bajos en grasas. Una buena alternativa es el marisco, ahumados, ensaladas, embutidos no magros, entre otros. 2. Optar por las verduras como primer plato: Incluir siempre ... verduras y optar por el consumo de cremas y sopas. Como opciones podríamos preparar crema de marisco, una vichyssoise o sopa de galets. 3. En el segundo, mejor un pescado o carne magra y al horno: Es siempre una buena opción para estas fechas recurrir [+]
...casco histórico, Puerto Sherry, la Ribera del Marisco, la Plaza de Toros, la Ciudad Deportiva, el Monasterio San Miguel, Bodegas Caballero, el museo Rafael Alberti, el restaurante del Club Náutico y el obrador de las Tejas Artesanas. El equipo cuenta con [+]
...de investigación y exposición de animales marinos, empresas de producción de peces de acuario y cofradías de mariscadores. El delegado de educación ha incidido en que «el enclave para la realización de este ciclo es inmejorable, al poder hacer uso [+]
...aflojaron la cartera. El sándwich les salió a precio de mariscada, y ellos, lejos de cabrearse cuando Fernández-Santos se marchó, se echaron a reír con el gol que les acababa de meter. Desde entonces, las cenas de los festivales fueron su refugio y el inicio [+]
...relevancia a los postres caseros, para lo que los miembros del equipo de Elorza han recibido también su correspondiente formación. Lo que no han cambiado son sus clásicos, con los arroces, el pescado y el marisco como grandes protagonistas de la carta ... . Recomendables tanto sus carnes maduradas a la parrilla como los mariscos, entre los que destacan las cigalas XXL. También otros productos como el atún rojo de almadraba y las ostras francesas. Dirección: Calle Plocia, 2. Cádiz Teléfono: 856 66 14 03 ... por su labor de exportación e importación de pescados y mariscos a través de las firmas Muñoz Petaca y Muñoz Fish. No es de extrañar entonces que tanto pescado como marisco sean protagonistas en su carta. El restaurante tiene dos espacios. Uno a nivel [+]
...posibles riesgos para la salud humana y, entre otras conclusiones, demostraron que una persona aficionada al marisco podría comerse al año hasta 11.000 partículas de plástico. Tal y como recoge el acuerdo, Fundación Aquae y la Universidad de Alicante se [+]
...tiene un merecido aprecio. El Camino Portugués por la Costa invita a un cierto paseo melancólico por el mar batido de los arrecifes donde el marisco se reproduce por ensalmo. Caminar desde La Guardia hasta Oya-Oia es un paseo brumoso o despejado, pero [+]
...de los Campeonatos de Motos, se puedan concentrar en la ciudad. En cuanto a la entrada centro ciudad por glorieta de Pozos Dulces, obras Parking, c/ Ribera del Río y c/ Ribera del Marisco, se prohibía la entrada y circulación por estas calles de todo tipo ... acceso al casco antiguo de residentes y vehículos autorizados se realizará por Avenida de Sanlúcar, c/ Santa Clara, c/ Cielos, c/ Javier de Burgos, c/ Larga, c/ Chanca, Ribera del Marisco y c/ Ribera del Río, siempre en función de las circunstancias del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.