. «Ahí reside el 80% del éxito final», revela este experto en arroz. «Ya sea de verdura, carne, marisco o pescado, un buen caldo es fundamental», subraya. En Andalucía somos muy proclives a elaborar arroces de marisco y ahí se tendrá que disponer de un ... , marisco, carne o verdura. «Tiene mucho colágeno y después será fundamental para obtener ese ansiado socarrat que tan buen punto da al arroz». Cuando se haga un arroz de marisco una recomendación es tostar un poco la sal en una sartén. Debe ser sal salina [+]
- que de aquí en adelante nos reuniremos todos los meses, y organizaremos cocidos, paellas, mariscadas, parrilladas, y habrá buen vino, y risas, y alegría, y abrazos? Estamos deseando volver a pisar la calle, poder ir al bar de siempre a tomarnos una [+]
...magnífico desarrollo vegetativo y excelente calidad de sus uvas.? Erytea, indican desde Barbadillo, ?es un vino perfecto para acompañar pescados azules, mariscos al vapor o cocidos como los mejillones, las almejas o los berberechos. Una sepia o pulpo a la [+]
...de la gastronomía gallega, como marisco, pimientos de Padrón, tarta de Santiago o vinos Terras Gauda. [+]
mariscos de temporada de la tierra junto con algunos platos de carnes. Su carta no es muy amplia pero suficiente, aún así merece la pena por su calidad y trato. Vitrina de El Cuco, con los vinos y el pescado. Decidimos basar nuestro menú en productos del ... , zanahoria y mayonesa. No fue lo mejor que tomamos. Ensaladilla rusa de El Cuco. A continuación probamos dos platos de mariscos, por un lado unos berberechos al vapor y por otro unas zamburiñas a la plancha. Ambos estaban muy frescos y bien cocinados, la ... degustar en plenitud el sabor del producto. La verdad es que tenían un tamaño bastante bueno y estaban muy ?carnosas?. Volvimos a ver un plato muy básico sin arriesgar nada, marca de la casa. Zamburiñas a la plancha. Como transición del marisco al [+]
...el premio. Finalmente, Isabel, de Villamartín, logró la placa conmemorativa, gracias a una zarzuela de mariscos. [+]
...de la tarde acompañados de té. Entre ellos destacan los «dumplings» de gambas, los bollitos hervidos rellenos de carne, los «shao mai» de cerdo y marisco y los famosos rollitos de primavera, ya sea fritos o al vapor. Con esta fórmula tan sencilla como ... de judías negras, los rollitos hervidos con carne y marisco, las espesas sopas cantonesas y, para los más osados, las patas de gallina hervidas. Con jarra de té incluida, todo por 139 dólares de Hong Kong (16 euros), una ganga para un restaurante con [+]
Si quieres disfrutar del auténtico sabor marinero alejado del ruido del Casco La Mar Salá es la opción perfecta. Este pequeño restaurante especializado en pescado y marisco ofrece productos de alta calidad preparados en los fogones exprimiendo al [+]
-que faena en caladeros nacionales- salen a pescar. En este sentido, desde el comité de crisis, se destaca el retorno de los mariscadores y el funcionamiento de la distribución. En este sentido, el presidente de Fedepesca, Francisco Abad, considera que [+]
...esas comidas y cenas que vuelven seguirán con un menú en el que el jamón y las tablas de queso y las raciones de pescado frito que se comparten suelen ser los platos estrella para las reuniones de compañeros y el marisco en las de amigos. Son menús [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.