...la marca Sanamar», explican los gerentes. La firma malagueña se ha convertido en una de las principales empresas de pescados y mariscos congelados de Andalucía, con alrededor de 10 millones de kilos comercializados y unas ventas 23 millones ... elaboración propia de alimentos congelados para clientes profesionales (mayoristas, restaurantes, pescaderías, tiendas de congelados, supermercados y hoteles, entre otros). Su cartera se compone de más de 600 referencias entre pescados, mariscos, precocinados [+]
...los siguientes: - Alimentos de temporada, locales, frescos y mínimamente procesados. - Verduras y hortalizas, frutas, cereales (pan con grano entero), patatas, castañas, nueces y leguminosas. - Pescados y mariscos frescos , congelados o en conserva [+]
...cocinar una mayor variedad de menús». Dicho esto, reconoce que en Navidad los adultos optan por platos extravagantes, con un coste superior al habitual, y que los niños no disfrutan de la misma manera. «Si se les pone, por ejemplo, un coctel de mariscos [+]
...meses. 6. Borja «El Titi», el narco que cena marisco en su celda de Botafuegos Con sólo 29 años conoce muy bien el lujo, el dinero y todas las comodidades que reporta pero también la prisión. Se trata de Borja, uno de los hijos del líder del [+]
...limón, el ajo, el jengibre, el aceite de sésamo, los quesos semicurados o curados, los huevos, las setas y los mariscos, especialmente las gambas. [+]
...de Carmona. La guasa, como el eco, se repite. En el cante, los Valencia son de Lebrija o de Jerez. Los mariscos, habitualmente, máximas figuras. Y a algunos niños que corretean desnudos con aspecto de ?un pino quemado? terminan por bautizarlos como [+]
...de rabo de toro, el ABC de la cocina cordobesa. Si bien es verdad que igualmente tienen mucho peso los mariscos, o pescados como el tataki de atún o el bacalao confitado. Y si optamos por la carne, resulta tentador el solomillo ibérico a la mostaza a la [+]
La Isla de León conserva la tradición gastronómica de aquellos bares y tabernas marineros y mestizos, de ida y vuelta por el Atlántico, entre gallegos y andaluces, embarcados siempre. Son los del guiso eterno, el pescado fresco, el marisco liado en ... Laulhé presenta, especialmente los fines de semana. La oferta hace un recorrido por platos de pescados, mariscos, carnes o verduras sabrosos como en nuestro recuerdo pero algo más livianos como gustan ahora. Llamativo, por infrecuente, el protagonismo ... platos hondos tan frecuentes o infrecuentes como chocos y tagarninas, respectivamente. Fuera de carta, junto a la llamativa variedad de pescados y mariscos, siempre es posible encontrar alguna exquisitez para los que gusten de comer mar, como [+]
...de bellota, quesos de Cádiz, paté de centollo, salmón Gravlax, gambas blancas, langostinos, cigalas, bocas, patas rusa, y chicharrones y sashimi de atún rojo. Por persona, lomos de lubina de estero con suquet de marisco, solomillo de ternera con crema de foie ... de jamón ibérico de bellota con tomate rallado y aceite de oliva virgen extra, blinis de corvina marinada en algas y huevo hilado, carpaccio de pulpo con piriñaca, langostino y lubina de estero en tempura con salsa kimchee, alcachofa rellena de marisco ... . Los mariscos, gamba blanca, langostinos tigre, patas rusas y mejillones, con una crema de puerro y trufa con gulas y anacardos a continuación. En la parte de pescado, suprema de merluza con velo, tallarín de calabacín y velouté de azafrán. Como carne, volaban [+]
...de Número al Mérito Pesquero por parte del Ministerio de Agricultura y Pesca (Magrama) en el año 2015. Fue también cofundador de la Asociación de Armadores de Buques Congeladores de Pesca de Marisco (Anamar), así como consejero de Banesto. Otra de sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.