Un equipo de investigadores de la Universidad de Arizona (Estados Unidos) ha confirmado que los animales vivos vendidos en el mercado mayorista de marisco de Huanan, en Wuhan, provincia de Hubei (China), fueron el origen probable de la pandemia ... ascendentes siguen siendo oscuros, pero nuestros análisis de las pruebas disponibles sugieren claramente que la pandemia surgió de las infecciones humanas iniciales de los animales a la venta en el mercado mayorista de mariscos de Huanan a finales de noviembre [+]
...marinero con sepia, calamar y mariscos; como el de la tierra, con secreto ibérico y setas de temporada; o el arroz negro del mar, con almejas y alioli de hierbas. A destacar de las paellas el novedoso sistema Mimcook, diseñado por Sergi Escolà, que pasa por [+]
...subrayado. Cazalilla también ha destacado que en la presente edición «se han aumentado los premios en un total de 1.300 euros, incluyendo un nuevo premio al mejor traje de piconero/a y al mejor traje de mariscador/a». En el certamen podrán participar [+]
...que a la orilla del mar te sabrán mucho mejor! De esta forma, te saciarás mucho más, controlando el apetito para el siguiente plato. 4. Segundos platos saludables Aprovecha para elegir pescados y mariscos frescos de temporada. Ya sabes que [+]
Dehesa de los Llanos. Un vino de aromas intensos, untuoso y fresco, ideal para tomar con pescados, mariscos, pastas y verduras. De luminoso color amarillo pajizo, limpio y brillante, posee aromas intensos de frutas, donde predomina el melocotón y [+]
', responsable ?entre muchos otros? del Zalacaín madrileño. De la mano de Víctor Carracedo, como chef ejecutivo, en Erre se combinan platos tradicionales de ascendencia vasca junto a originales preparaciones a la parrilla que se centran en pescados, mariscos y [+]
...una de las marcas andaluzas más reconocidas de la agroindustria de la comunidad, especializada en las conservas de pescado y mariscos, así como en salazones, una actividad con la que generan una facturación anual que roza los 200 millones de euros [+]
...esposa Cinta, falleció en 2006. El santo y seña de La Fría es la cerveza, las gambas y el cóctel de marisco, aunque en su oferta no faltan más mariscos y pescados, por supuesto frito, o los aliños. "Todo lo que es una cervecería marisquería", puntualiza [+]
Bocinegro Tabanco Marino abrió sus puertas en Conil de la Frontera el pasado año 2018, y tiene como protagonistas al pescado y al marisco. Ofrece una cocina innovadora y moderna, pero sin olvidar la tradición de una tierra tan marinera como Conil ... , cañaíllas y conservas y semiconservas de su propia firma, Muñoz Fish. En su carta encontramos tartar de atún, la dorada asada con antiboise y espárragos verdes y la corvina con caldo de marisco y puré de coral, y no faltan otras propuestas clásicas como la [+]
...dado nombre a su nuevo vino, que es ideal para maridar con pescados salseados al horno, mariscos en guiso o ensaladas de pasta, platos muy indicados para este caluroso verano. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.