lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Venta Esteban

    14-05-2019

    ...cada detalle, tratando siempre de defender el gusto por una buena comida en un entorno acogedor y una atención exquisita. En sus fogones se prepara una cocina típica jerezana, donde no faltan los guisos de cuchara de procedencia campera, el marisco [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Eric Vildgaard, el cocinero expandillero rescatado por amor

    30-03-2022

    » y casi exclusivamente de marisco («Tenemos el mejor producto de mar»). Vildgaard ha relatado que, para él, «lo más difícil es parar. No añadir más y más sabores. No añadir por añadir, ya que «si tienes los mejores ingredientes, no es necesario [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Recomendaciones para comer en Sanlúcar este verano

    05-08-2021

    ...bares y restaurantes para comer en Sanlúcar. Tierra de langostinos y manzanilla, el pescado y el marisco son los principales atractivos, si bien Sanlúcar también dispone de una huerta muy rica. Los guisos marineros son igualmente típicos, y no conviene ... langostinos son igualmente famosos, al igual que el resto de mariscos, y su barra es una de las más demandadas de Sanlúcar, siempre que las condiciones sanitarias lo permitan. Cocina marinera tradicional, sin buscar complicaciones, con guisos sanluqueños, para ... gastronomía típica sanluqueña. Pescado frito, marisco fresco y guisos caseros son los tres pilares sobre los que se sostiene su cocina. Dirección: Plaza del Cabildo, 14 Teléfono: 956 36 05 13   Poma El atún tiene su sitio en la carta del Poma. Restaurante [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por qué no ponen pala de pescado en Robuchon Madrid y otros detalles sobre este lujoso restaurante

    10-06-2023

    , parmesano y una emulsión de coralina. El mar continúa con 'la coquille saint jacques' (vieiras, que traen de Francia por ser más carnosas que las que encuentran aquí) con una 'velouté' de salsifis, parmesano y trufa negra. Termina este capítulo de marisco y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Verdinas, la codiciada legumbre de edición limitada

    17-10-2021

    ...y virus. Después de tan desmesurada información nutricional, pasamos a su apartado gastronómico para comprobar la versatilidad de la verdina, a la que denominan la fabada del marisco (armoniza de maravilla), pero también con otras materias primas ... cocido, pero en este caso hecha con harina de maíz, tocino, cebolla picada, perejil y agua para ligar). En La Parrera (Niembro) precisamente las hacen con marisco y en Quince Nudos (Ribadesella) se valoran por su originalidad: templadas con gamba en tres ... , con marisco. Seguimos con Cruz Blanca de Vallecas y su ya clásico plato de cuchara que cocina Antonio Cosmen: verdinas con bogavante, que tiene también una legión de seguidores. Lúa, el gallego de alta cocina liderado por Manuel Domínguez, las elabora [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «La forma de vivir del gaditano es muy parecida a la mía y a la de mi tierra»

    26-05-2024

    ...sitios donde te hacen la pasta con el pescado y el marisco que son espectaculares. A la ciudad de Lecce le llaman la pequeña Florencia; es una ciudad toda barroca y todo el entorno hay que visitarlo. Te conviene alquilar un coche. -Alquilado está. -Sí, es [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Con la olla rápida el error más común es no usarla por miedo o respeto»

    14-03-2023

    ...pero que ofrecen grandes resultados». Así, comienza con caldos y cremas para pasar luego por arroces y pastas, verduras y legumbres, pescados y mariscos, carnes, salsas y hasta postres. Hay desde croquetas de arroz de aprovechamiento hasta guiso [+]

  • La desorbitada cuenta de una tiktoker en el restaurante de Bad Bunny: «El vídeo más caro que he hecho»

    13-03-2023

    ...su primer restaurante, Gekko , en pleno centro de Miami. Este asador japonés , situado en el barrio de Brickell, esconde muchos secretos en su carta, que incluye desde piezas de sushi y marisco, hasta cortes de carne premium y también una larga lista [+]

  • cadiz | Opinión

    De lujo

    19-09-2021

    ...acaba haciendo el ridículo. En algunos restaurantes top se ha puesto de moda ofrecer patatas fritas con huevo, que cobran a precio de marisco. Lo bueno es que no produce ácido úrico. Lo malo, que se te pone cara de idiota. En su extravío hacia el ... Isla Cristina comí coquinas recién recogidas por un mariscador con el que regateamos el precio en la misma orilla. En todos esos instantes sentí que la vida era un lujo. Un lujo barato, pero a la vez carísimo, desde luego inasequible para todos esos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante El Ibis estrena carta y cocinero

    17-09-2022

    ...de atún al amontillado - Salva Moreno De Mar, Tierra y Fuego, pescado y marisco de la bahía, según mercado; mejillones gallegos en americana de galeras; chipirón con encebollao ibérico; picantón a la brasa marinado en hierbas de la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.