...cada detalle, tratando siempre de defender el gusto por una buena comida en un entorno acogedor y una atención exquisita. En sus fogones se prepara una cocina típica jerezana, donde no faltan los guisos de cuchara de procedencia campera, el marisco [+]
» y casi exclusivamente de marisco («Tenemos el mejor producto de mar»). Vildgaard ha relatado que, para él, «lo más difícil es parar. No añadir más y más sabores. No añadir por añadir, ya que «si tienes los mejores ingredientes, no es necesario [+]
...bares y restaurantes para comer en Sanlúcar. Tierra de langostinos y manzanilla, el pescado y el marisco son los principales atractivos, si bien Sanlúcar también dispone de una huerta muy rica. Los guisos marineros son igualmente típicos, y no conviene ... langostinos son igualmente famosos, al igual que el resto de mariscos, y su barra es una de las más demandadas de Sanlúcar, siempre que las condiciones sanitarias lo permitan. Cocina marinera tradicional, sin buscar complicaciones, con guisos sanluqueños, para ... gastronomía típica sanluqueña. Pescado frito, marisco fresco y guisos caseros son los tres pilares sobre los que se sostiene su cocina. Dirección: Plaza del Cabildo, 14 Teléfono: 956 36 05 13 Poma El atún tiene su sitio en la carta del Poma. Restaurante [+]
, parmesano y una emulsión de coralina. El mar continúa con 'la coquille saint jacques' (vieiras, que traen de Francia por ser más carnosas que las que encuentran aquí) con una 'velouté' de salsifis, parmesano y trufa negra. Termina este capítulo de marisco y [+]
...y virus. Después de tan desmesurada información nutricional, pasamos a su apartado gastronómico para comprobar la versatilidad de la verdina, a la que denominan la fabada del marisco (armoniza de maravilla), pero también con otras materias primas ... cocido, pero en este caso hecha con harina de maíz, tocino, cebolla picada, perejil y agua para ligar). En La Parrera (Niembro) precisamente las hacen con marisco y en Quince Nudos (Ribadesella) se valoran por su originalidad: templadas con gamba en tres ... , con marisco. Seguimos con Cruz Blanca de Vallecas y su ya clásico plato de cuchara que cocina Antonio Cosmen: verdinas con bogavante, que tiene también una legión de seguidores. Lúa, el gallego de alta cocina liderado por Manuel Domínguez, las elabora [+]
...sitios donde te hacen la pasta con el pescado y el marisco que son espectaculares. A la ciudad de Lecce le llaman la pequeña Florencia; es una ciudad toda barroca y todo el entorno hay que visitarlo. Te conviene alquilar un coche. -Alquilado está. -Sí, es [+]
...pero que ofrecen grandes resultados». Así, comienza con caldos y cremas para pasar luego por arroces y pastas, verduras y legumbres, pescados y mariscos, carnes, salsas y hasta postres. Hay desde croquetas de arroz de aprovechamiento hasta guiso [+]
...su primer restaurante, Gekko , en pleno centro de Miami. Este asador japonés , situado en el barrio de Brickell, esconde muchos secretos en su carta, que incluye desde piezas de sushi y marisco, hasta cortes de carne premium y también una larga lista [+]
...acaba haciendo el ridículo. En algunos restaurantes top se ha puesto de moda ofrecer patatas fritas con huevo, que cobran a precio de marisco. Lo bueno es que no produce ácido úrico. Lo malo, que se te pone cara de idiota. En su extravío hacia el ... Isla Cristina comí coquinas recién recogidas por un mariscador con el que regateamos el precio en la misma orilla. En todos esos instantes sentí que la vida era un lujo. Un lujo barato, pero a la vez carísimo, desde luego inasequible para todos esos [+]
...de atún al amontillado - Salva Moreno De Mar, Tierra y Fuego, pescado y marisco de la bahía, según mercado; mejillones gallegos en americana de galeras; chipirón con encebollao ibérico; picantón a la brasa marinado en hierbas de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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