lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    El solidario menú español que ha despertado el apetito a Susanna Griso: «Me paso al horario ucraniano»

    26-05-2022

    . «Mira, en este restaurante hemos creado un menú que consta de tres tapas que sería un pincho de tortilla, una tapa de salmorejo y otra de pisto. Y, luego, un plato principal a elegir entre lomo al ajillo o paella de marisco y de postre una torrija [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Sagas familiares: En el ojo de la cervecería Huracán

    05-09-2019

    ...muertas del suelo mientras las cigarras gritan sin descanso, pero en el ojo de la Cervecería Huracán todo resulta diferente. El calor no está en el ambiente, sino en las brasas de encinas que cocinan los mariscos. Las vitrinas han robado puñados de sal [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Erik Vildgaard: de pandillero a uno de los mejores chefs del mundo

    22-07-2022

    ...fue inmediato. Aupado por el auge de la cocina nórdica y por su arte al poner en valor el pescado y el marisco con una fusión de técnicas danesas y japonesas, Jordnær ha recibido en tres años dos estrellas Michelin y acaba de estrenarse en el listado ... un balance». Jordnær centra su propuesta de fusión, danesa y japonesa, en el pescado y el marisco Jesper Rais También ante los reconocimientos mantienen cierta distancia. «Las estrellas Michelin no eran un objetivo en sí mismo. La meta siempre fue [+]

  • cadiz | Ocio

    'MasterChef' hace historia en Sanlúcar

    24-05-2022

    ...dedicado también unas palabras a Pepe Rodríguez y Jordi Cruz por sus cocinas. Por su parte, los presentadores del programa pidieron realizar una masterclass para el equipo ganador de cocido de marisco y fritura de pescado. «Eso está hecho ya», dijo sin [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Goyo González pregona la Feria de El Puerto con la fuerza de un torbellino y mucho humor

    24-05-2022

    ...que, aquí, paseando por La Ribera del Marisco fue cuando el mítico Augusto Delkader ?lo fichó? para irse a la SER a Madrid. Hizo un repaso de la actualidad, con chiste incluidos para la viruela del mono y un mensaje de cariño para el Cádiz CF por su [+]

  • 6 consejos para ahorrar en tu compra de Navidad

    26-11-2021

    . Durante el proceso de compra es fácil caer en las tentaciones de otros productos que, al final, no te van a hacer falta y hay que evitarlo. Apuesta por el congelado No hay que olvidar que los productos frescos y, especialmente el marisco, la carne y el ... formas de ahorrar en Navidad - Carrefour Los precios suben durante los últimos días así que una compra anticipada supone un ahorro considerable. El marisco y el pescado tienen un precio mucho más reducido en los días anteriores a la [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Para comer un buen arroz del 7 Portes ya no hay que cruzar la Diagonal

    05-11-2022

    ...apellido de la familia que lo incorporó a principios del siglo pasado como el arroz sin tropiezos o perezoso, ya que el comensal encuentra mondados todos los ingredientes de una paella de marisco o mixta, desprovistos de sus valvas, cáscaras, espinas o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    El Ancla

    31-01-2011

    ...de marisco, o el atún a la sal. Su hermano Paco es el encargado de darles forma en la cocina, que también huele a los guisos de siempre, menudo o rabo de toro estofado. Por el nombre, este restaurante parece dedicado solo a pescado, que no le faltan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    El Bodegón de Miguel

    31-01-2011

    , tomó vida el establecimiento que nos ocupa hoy: El Bodegón de Miguel, un negocio acogedor en el que reinan la carne y las tapitas. Una de solomillo, una de pulpo o unos pinchitos. Y encima, queda hueco para los mariscos. Por cierto, quien pase por este [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Romerijo

    27-01-2011

    Este cocedero emblemático en el Puerto de Santa María surgió gracias a la valentía de un hijo, que en contra de la locura que le pareció a su padre, decidió empezar a vender cocido el marisco que éste exportaba. José Antonio Romero le echó valor y ... de referencia. La Ribera del Marisco se llena de vida en sus terrazas. Y el negocio se extiende al establecimiento de la carretera a Valdelagrana e incluso a Sevilla. "Es una manera de vender muy curiosa y muy pintoresca", cuenta su hija Olga Romero, "tú mismo ... sus posibilidades. Aquí nadie se lleva sorpresas y eso es muy importante". La afluencia de clientela, que se acerca tanto para consumir el marisco allí como para llevárselo a casa, hizo que se instalara una freiduría y también una cervecería [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.