. «Mira, en este restaurante hemos creado un menú que consta de tres tapas que sería un pincho de tortilla, una tapa de salmorejo y otra de pisto. Y, luego, un plato principal a elegir entre lomo al ajillo o paella de marisco y de postre una torrija [+]
...muertas del suelo mientras las cigarras gritan sin descanso, pero en el ojo de la Cervecería Huracán todo resulta diferente. El calor no está en el ambiente, sino en las brasas de encinas que cocinan los mariscos. Las vitrinas han robado puñados de sal [+]
...fue inmediato. Aupado por el auge de la cocina nórdica y por su arte al poner en valor el pescado y el marisco con una fusión de técnicas danesas y japonesas, Jordnær ha recibido en tres años dos estrellas Michelin y acaba de estrenarse en el listado ... un balance». Jordnær centra su propuesta de fusión, danesa y japonesa, en el pescado y el marisco Jesper Rais También ante los reconocimientos mantienen cierta distancia. «Las estrellas Michelin no eran un objetivo en sí mismo. La meta siempre fue [+]
...dedicado también unas palabras a Pepe Rodríguez y Jordi Cruz por sus cocinas. Por su parte, los presentadores del programa pidieron realizar una masterclass para el equipo ganador de cocido de marisco y fritura de pescado. «Eso está hecho ya», dijo sin [+]
...que, aquí, paseando por La Ribera del Marisco fue cuando el mítico Augusto Delkader ?lo fichó? para irse a la SER a Madrid. Hizo un repaso de la actualidad, con chiste incluidos para la viruela del mono y un mensaje de cariño para el Cádiz CF por su [+]
. Durante el proceso de compra es fácil caer en las tentaciones de otros productos que, al final, no te van a hacer falta y hay que evitarlo. Apuesta por el congelado No hay que olvidar que los productos frescos y, especialmente el marisco, la carne y el ... formas de ahorrar en Navidad - Carrefour Los precios suben durante los últimos días así que una compra anticipada supone un ahorro considerable. El marisco y el pescado tienen un precio mucho más reducido en los días anteriores a la [+]
...apellido de la familia que lo incorporó a principios del siglo pasado como el arroz sin tropiezos o perezoso, ya que el comensal encuentra mondados todos los ingredientes de una paella de marisco o mixta, desprovistos de sus valvas, cáscaras, espinas o [+]
...de marisco, o el atún a la sal. Su hermano Paco es el encargado de darles forma en la cocina, que también huele a los guisos de siempre, menudo o rabo de toro estofado. Por el nombre, este restaurante parece dedicado solo a pescado, que no le faltan [+]
, tomó vida el establecimiento que nos ocupa hoy: El Bodegón de Miguel, un negocio acogedor en el que reinan la carne y las tapitas. Una de solomillo, una de pulpo o unos pinchitos. Y encima, queda hueco para los mariscos. Por cierto, quien pase por este [+]
Este cocedero emblemático en el Puerto de Santa María surgió gracias a la valentía de un hijo, que en contra de la locura que le pareció a su padre, decidió empezar a vender cocido el marisco que éste exportaba. José Antonio Romero le echó valor y ... de referencia. La Ribera del Marisco se llena de vida en sus terrazas. Y el negocio se extiende al establecimiento de la carretera a Valdelagrana e incluso a Sevilla. "Es una manera de vender muy curiosa y muy pintoresca", cuenta su hija Olga Romero, "tú mismo ... sus posibilidades. Aquí nadie se lleva sorpresas y eso es muy importante". La afluencia de clientela, que se acerca tanto para consumir el marisco allí como para llevárselo a casa, hizo que se instalara una freiduría y también una cervecería [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.