...se acercan las fechas navideñas, siempre suben los precios. Por lo que se refiere al género que él vende, el pescado y el marisco, uno de los productos estrella de la Navidad, explica que el coste depende de la cantidad que llega a las lonjas. «Si ... mantienen igual que el año pasado en líneas generales», como en el caso de los langostinos frescos, las almejas, los mejillones y otros moluscos de concha marinos. Aun así, aclara que el precio no es fijo en el caso del pescado y del marisco, «sino que es [+]
...cócteles de autor acompañado de una original selección de tapas entre las que no faltan el chicharrón de Cádiz, el queso en manteca de cabra payoya y la tortillita de camarones con geleé de marisco y chile. IIIRestaurantes Marxa Chiringuito, IXO Tapas y Bar [+]
...jandeña. Para el proyecto de Bocarte, cuentan con Francisco Javier Pérez Menacho, el chef Nene de Grazalema, como jefe de cocina. Los dueños de Bocarte son bien conocidos por su labor de exportación e importación de pescados y mariscos a través ... de las firmas Muñoz Petaca y Muñoz Fish. No es de extrañar entonces que tanto pescado como marisco sean protagonistas en su carta. Al igual que en Bocinegro, con Rocío Fernández como chef, el mando en los fogones corresponde a un cocinero de la Sierra de Cádiz ... pescados y mariscos en el restaurante Bocarte de Conil. Pero también para el restaurante, en el que Pérez Menacho ha creado una carta con productos locales y de temporada fundamentalmente, aunque Nene deja igualmente clara su procedencia serrana con platos [+]
Los mejillones son, para muchos, el aperitivo perfecto. Pero, más allá de acompañar a una caña y unas patatas fritas, este marisco nos brinda muchas oportunidades para crear platos un poco distintos: puede ser el ingrediente principal de un plato [+]
Además de estar con la familia, el ambiente y lo regalos, una de las primeras cosas en las que pensamos cuando se va acercando la Navidad es la comida. Deliciosos platos vuelven a nuestras mesas: turrones, polvorones, corderos, mariscos, jamón [+]
, pescados y mariscos. Son la mejor fuente de proteína que puedes consumir, contienen todos los aminoácidos esenciales y son de mejor asimilación. De las carnes, recomiendo las de caza, por su composición nutricional. De los pescados, me encanta el salmón por ... la cantidad de proteína que nos aporta y es rico en Omega 3. Y del marisco, me quedo con todos, pero sorprende que los langostinos son muy proteicos. Con el calor, también es buena idea consumirlos en carpaccio, ensaladas o ceviches fresquitos [+]
. Los voluntarios de esta asociación, 25 total, han estado hoy preparando un menú de cuatro platos elaborado en frío, para que se pueda conservar adecuadamente hasta la tarde de mañana. Está compuesto por una ensalada con marisco, una empanada hecha a base [+]
...paseo sin obstáculos ni desniveles. Esta breve excursión permite adentrarse desde un gran balcón aguas adentro, protegidos por rompeolas y con vistas la línea de litoral hacia el sur. De vuelta, la zona portuaria mantiene la tradición de ofertar marisco [+]
...en un circuito de verdad, sabrás lo que se siente. En estos días pasar por la calle Ribera del Río y Ribera del Marisco es similar, ya que rebosan de público que espera ver pasar motos, motos y más motos. Con el paso de las horas llega la puesta [+]
...de gastroenteritis. La noticia ha caído como una bomba en una región donde las ostras, el pescado y los mariscos no solo son productos emblemáticos: están en el corazón económico regional, con muchas repercusiones en los sectores de la restauración de Francia y ... : «Incluso si el 99,9 % de las otras y mariscos bretones están sanos y no tienen problemas, nadie puede correr riesgos de ningún tipo. Los directivos de los criaderos de ostras de toda Bretaña lo han comprendido perfectamente, aceptando como inevitable la [+]
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