...día el mayor interés por la comida saludable ha hecho que el sushi se haya convertido en un plato popular. Su base consiste en arroz adobado con vinagre, azúcar y sal combinada con pescados, mariscos o verduras y ha sido versionado y adaptado a todo ... de alga nori relleno de arroz y de ingredientes como pescado, marisco y vegetales. Y si el futomaki es una especie de maki gigante pues puede llegar a tener unos 5 centímetros de diámetro y admite añadir más ingredientes que los makis, el hosomaki es un ... mini maki que solo admite un ingrediente, habitualmente atún o pepino. El nigiri sería una especie de croqueta de arroz pues tiene forma redondeada y sobre ella se colocaría el pescado crudo o el marisco. Y el sashimi es un trozo de pescado [+]
...aportan múltiples beneficios». «Y está demostrado científicamente ?afirmó Garat ?que el consumo de pescados y mariscos produce felicidad : o sea, serotonina? y si eso lo acompañas con una copa de manzanilla de Sanlúcar, ya ni cuento», anudó jocoso ... efecto», afirmó. El sanluqueño atracó en buen puerto su ilustrativo discurso con una sencilla y epicúrea recomendación: « Disfrutad comiendo pescados y mariscos porque seréis más felices» . [+]
, pescados y mariscos', obra galardonada con el Premio de Novela Carmen Martín Gaite 2017; Pablo R. Coca, impulsor del proyecto @occimorons en redes sociales y responsable de los títulos 'Esas cosas que nos pesan' y 'Durante la Tormenta: un libro sobre [+]
...continuamos con una de las elaboraciones que menos entendí: palomitas de langostinos, una tempura del marisco que, aunque estaba bien elaborada, no me convenció. Remontamos con unos makis kani muy buenos, rellenos de langostinos y terminados con unas [+]
. Pescados y mariscos variados Estos manjares se caracterizan por tener un elevado valor nutricional: vitaminas, proteínas de alta calidad biológica, ácidos grasos omega 3, bajos en calorías, fácil digestión... Si vais a estar en lugares costeros, la gran ... variedad de deliciosos pescados y mariscos de temporada os permitirá disfrutar de comidas fuera de la dieta, muy apetitosas y sin excederos. Elegid siempre aquellas opciones preparados a la brasa, plancha, ceviches, guisos, cuajaderas, salpicón de marisco ... , al horno, etc. Siempre sin salsas añadidas. Si preparáis una cena veraniega en casa, podéis optar por un delicioso tartar de atún o salmón. Salpicón de marisco.5. Ensaladas frescas Esta época el año nos invita a alimentarnos con platos fresquitos [+]
...pescado y marisco. Poco después, en otro local cercano, se añadía un complemento, la tienda gourmet ?La Ramita?, que además cuenta con marca propia para productos como aceite, vino, queso o conservas. [SIGUE LEYENDO AQUÍ] [+]
...con productos de tanta calidad, el pescado y el marisco no podían faltar. Aparece mucho en las sugerencias diarias y semanales, aunque también en entrantes como el tartar de salmón y alistados con yema de huevo marinada o en el ceviche de pescado [+]
...recuerdos de cuando mis padres me llevaban a esos lugares, con su marisco cocido, todo muy directo. Nosotros queremos utilizar nuestros conocimientos para intentar profesionalizar este concepto, del que allí hay mucho. Probaremos a ver si podemos darle un ... que podamos para retroalimentarnos. Aparte de la gastronomía, todo aquello estará muy enfocado también al bienestar, a la calma, a estar bien, a ganarle horas de sueño a la vida. ¿Cuándo será eso? ¿Mantendrá tu cocina de pescado y marisco [+]
...conversaciones con varias empresas sobre diversos tipos de alimentos elaborados a partir de células animales cultivadas, incluidos los alimentos elaborados a partir de células de marisco que serán supervisados exclusivamente por la FDA». MÁS INFORMACIÓN noticia [+]
...vive realmente en España». En Amberes «es igual, lo noto mucho más frío que en España». Reconoce que pasas estar fechas tan señalada lejos de su familia «lo llevé regular por no tener en Nochebuena una cena en familia con el marisco y la buena comida [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.