, Ismael Beiro y Mar Segura. Esta semana fue esta última la encargada de ejercer de anfitriona. Segura, empresaria y organizadora de eventos, abrió las puertas de su casa a sus cuatro compañeros. Su belleza, su encanto, su elegncia y su saber estar la ... comercio de cercanía. Pero los ingredientes no hacen un buen plato ellos solos, y los comensales se llevaron una enorme decepción al ver los platos que les traían a la mesa. Todo el glamour y de Mar quedará por los suelos al atreverse a servir a sus ... . Al final a Mar Segura no le salió mal del todo la jugada y logró sumar 21 puntos, quedando empatada con Ivonne, un punto por debajo de Ismael y dos por encima de Miguel. [+]
...tita. Es uno de los cebos más usados en Cádiz, sobre todo para la pesca de doradas. «Tendemos a marcharnos muy lejos de donde vivimos, de nuestra verdad», relató el chef del mar. «Y un día nos dimos cuenta que el jardín más bonito que teníamos era el ... usar. Como la miel de mar que creó con la ruppia marítima. Si en San Sebastián Gastronomika presentó un azúcar de mar, ahora el equipo de Aponiente ha querido dar un paso más. «Secamos la ruppia al sol, la metimos en una olla, le quitamos el ph con ... calcio, la calentamos....», enumeró León. Al final del proceso, la pasaron por el rotaval (aparato y técnica para destilar alimentos). Obtuvieron miel de mar. Después buscaron un panal. Y lo hallaron en el interior de un alga. «Lo usaremos en algún plato [+]
Gobierno. Los fallecidos habrían sido arrojados al mar durante la travesía. Lo primero que hizo Salvamento fue evacuar de la lancha en alta mar a la persona que finalmente resultó fallecida, así como a otra con hipotermia severa, que fue trasladada al [+]
Amador Mohedano ya está en su casa tras su ingreso en el Hospital de Jerez por una hemorragia intestinal el pasado fin de semana. El ex marido de Rosa Benito salió por su propio pie acompañado de una inseparable Jacqueline quien se ha convertido en [+]
Abuela María y Agustele ha cantado en la discoteca Bereber, y el salón de zambombas Mencanta Jerez, en la plaza Silos, ha acogido la actuación de Los Quinto Mare . Y ya habrá que esperar hasta el próximo jueves 12 para que Jerez vuelva a sonar a zambombas [+]
...ejemplos de plagio mosaico, más el uso de «citas trampa» para intentar ocultarlo todo. Desde el escándalo de su marido, nada se ha sabido de Begoña Gómez. Tan solo la web «Vanitatis» ha podido confirmar que la «segunda dama» ya está trabajando y adaptándose [+]
Para Vicky Cheng no hay secretos bajo el mar y en Reale Seguros Madrid Fusión demostró en apenas 30 minutos que es un mago del océano. Este cocinero de Hong Kong trabaja todo tipo de mariscos y pescados en su cocina del restaurante Vea. Su formación ... culinaria francesa y sus raíces chinas le ha llevado a crear un puente entre ambas cocinas de la mano del mar reivindicando el producto. Y la estrella en su menú es el pepino de mar, un producto que se consume de forma diferente en Hong Kong que en España ... beneficioso para la salud y contra el envejecimiento», puntualiza. Pero para poner sobre la mesa un plato de alta cocina, el pepino de mar requiere mucho trabajo. Cheng ha estado trabajando durante tres años y medio en este marisco hasta convertirlo en el [+]
...una extensión de 240 kilómetros. Vientos potencialmente catastróficos La NOAA advertía de que los vientos de Ida son «potencialmente catastróficos» y que la elevación del nivel del mar es «extremadamente peligrosa para la vida». El área en la que ... tocó tierra el huracán es una zona de tierras bajas y marismas en la gigantesca desembocadura del río Misisipí. Las autoridades advertían de la posibilidad de crecidas del mar de hasta casi tres metros, lo que podría ocasiones inundaciones masivas [+]
Una decena de sombrillas, sillas y neveras típicas de tapa blanca han inmortalizado el momento viral del fin de semana en Cádiz. Un grupo de personas reunidas en piña en la playa de Santa María del Mar, han recreado (sin tener conciencia de ello [+]
«Estimar» es un homenaje al Mediterráneo. En los tres años y medio desde que abrió, Rafa Zafra y su equipo han creado 235 recetas; «en el Bulli, se creaban 60 por temporada», compara el andaluz. En Reale Seguros Madrid Fusión, Zafra compartirá los co [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.