René Frank no se anda con remilgos. «El azúcar blanco es veneno», afirmó desde el escenario principal de Reale Seguros Madrid Fusión. Un certamen que pisó por primera vez como espectador en 2007. Entonces era un estudiante que quería empaparse ... juega en un maridaje entre los solido y lo liquido. Como esos garbanzos con tomate amarillo. «Hicimos un merengue con el agua de los garbanzos y un helado sin lácteos», apuntó. En Madrid, elaboró un mousse de chocolate con jarabe de arce, montado como un [+]
Como cada año, la subasta benéfica de la trufa negra de Soria fue uno de los actos con más tirón, más divertidos y entrañables de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). Y como casi cada año, el rey de esta fiesta de la trufa fue el chef Andrea [+]
Según Josep Roca de El Celler de Can Roca, uno de los mayores retos que enfrenta la gastronomía por estos días es saber cómo adaptarse y contener a los clientes que presentan algún tipo de alergia o intolerancia. Para el cocinero esta es una realidad [+]
, que el muletazo sea largo y que dure. Me gusta mucho el encaste Santa Coloma, voy ilusionado a la corrida. Madrid se va a encontrar con un Esaú con la misma base, como soy yo, pero mucho más maduro y cuajado». Adrián de Torres Plaza 1 Adrián de Torres ... hacer el toreo despacio ralentizando esa embestida». «Madrid es la que te pone y te exige para ver el momento en el que estás. El día que salen las cosas, siempre sirve. Madrid es la capital del toreo y tiene doble importancia de lo que se haga en otro ... lugar». Gómez del Pilar Plaza 1 Gómez del Pilar «Me llena de ilusión volver a Madrid y más un Domingo de Ramos, pues me trae recuerdos muy bonitos de mi confirmación, sobre todo por el padrino que tuve esa tarde, que tanto recordaré y tanto llevaré [+]
Reale Seguros Madrid Fusión, se trabaja a diario en el Celler de Can Roca. «Cuando piensas en el día a día, lo más difícil es contentar a un comensal que tiene una alergia o una intolerancia», reconocía Roca. Y para conseguirlo los restaurantes se han [+]
Vienen del frío, pero aportan calidez y elegancia a la cocina mezclando tradición y vanguardia. Así lo destacó Benjamín Lana al presentar a los hermanos Grebenchshikov en el debut del fraternal dúo en Reale Seguros Madrid Fusión. «Oirán hablar [+]
...materia prima que el mercado le ofrece. «Rebusco entre lo que cada puesto ofrece», dice la cocinera en la charla «Una barra en el mercado» que ha dado en el congreso Reale Seguros Madrid Fusión. «Muchas veces consiste en escuchar y otras en preguntar, pero [+]
Todos tenemos en la familia un integrante que sufre de algún tipo de intolerancia alimentaria. Si bien en casa ya tenemos un sistema naturalizado que garantiza aplacar la sintomatología, sabemos lo difícil y complicado que puede ser decidir entrar a [+]
...de la observación y el ensayo y error, el chef australiano había dado con la fórmula de larga maduración de pescado. «Nunca lo habíamos visto así, grandes pescados completos», recuerda García en el congreso Reale Seguros Madrid Fusión, durante la [+]
El sabor es la obsesión de Jeremy Chan. «Quiero que el comensal disfrute», recalca este joven cocinero británico que fue el encargado de inaugurar una nueva edición de Reale Seguros Madrid Fusión. La mitad del restaurante londinense Ikoyi, la otra ... es un restaurante «bastante pequeño y sin menú», destacó Chan en español, donde se respeta «la pureza de los productos». «Somos difíciles de contextualizar», explicó Chan en un español aprendido después de una larga estancia en Madrid. Porque en su ... casa se mezclan los sabores tradicionales británicos con los africanos (Hassan-Odukale es nigeriano). «No somos un restaurante africano, aunque usemos productos de allí», recalcó mientras en el escenario de Madrid Fusión se preparan los platos, una [+]
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