...leyendas del Real Madrid: «Casillas no es portero para el Real Madrid, qué quieres que te diga. No lo es. No lo ha sido nunca. Ha sido el gran fallo que hemos tenido. Lo que pasa es que le adoran, quieren hablar con él? No sé. Le defienden tanto? Pero bueno ... , es una de las grandes estafas. La segunda es Raúl. Las dos grandes estafas del Madrid son primero Raúl y segundo Casillas». Tanto Raúl, actual técnico del Castilla, como Íker, embajador de la Fundación, trabajan actualmente en el club blanco y parecen ... tener una gran relación con Florentino Pérez, que ha respondido a través de un comunicado en la web del club blanco. Sobre Casillas no hay más menciones, pero sí sobre González Blanco: «Raúl es malo, se cree que el Madrid es suyo y utiliza todo lo que [+]
...beba bien», asegura Este espacio gastronómico, en boca de todos desde la última jornada de Madrid Fusión Alimentos de España, está en Alcalá del Valle. Esta pequeña localidad, el último de los pueblos blancos de la sierra gaditana, acoge al ... después de alzarse con el título. Sala del Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle (Cádiz) - Mesón Sabor Andaluz Con la ayuda de su madre, Antonia, este joven cocinero reivindica en el plato que Cádiz «es mucho más que la costa [+]
A pesar de la gran ventaja con la que cuentan los congresos gastronómicos frente a los vinícolas, este año se celebraba el XX aniversario de Madrid Fusión y The Wine Edition en cambio su segunda añada, el camino para lograr una repercusión e interés [+]
El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra ... ?en Madrid? ha sido reconocido como el mejor entre los mejores de cuantos han ganado este famoso certamen de la cumbre gastronómica más importante del mundo. Tras la resaca por el flamante premio, el cocinero de Santerra revela a ABC la receta [+]
El premio al cocinero europeo de Madrid Fusión 2022 ha venido a confirmar que René Redzepi es la figura del momento en el panorama gastronómico mundial. Ganador este año de la tercera estrella Michelin para su Noma, en Copenhague, que además ha sido ... de transitarlos. Para él, su trabajo es inherente a ese cuestionamiento permanente y esclavo, por tanto, de la polémica que pueda provocar esa indagación. «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado», aseguró Redzepi en el Auditorio de Madrid Fusión ... Alimentos de España, donde compartió una charla con Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) momentos antes de recoger su galardón al europeo del año. Aduriz y Redzepi en el gran congreso de gastronomía que se celebra cada año en Madrid. El chef, exponente del gran [+]
En uno de los límites naturales de la Comunidad de Madrid se pueden admirar mundos dispares en un bellísimo paraje. En la desembocadura del río Lozoya en el rio Jarama empieza un paisaje especial que nos permite contemplar en un pequeño espacio una ... las cercanas cinco torres de Madrid en la bruma. Infinidad de aves, especialmente buitres que anidan en las cárcavas, surcan ese aire cristalino. Y aquí uno se encuentra ante el difícil dilema de seguir, de descubrir alguno de los muchos rincones en las rutas [+]
...aniversario de Madrid Fusión Alimentos de España. Una ponencia, en la segunda jornada del congreso, que prometía «sorprender al auditorio» y que lo ha logrado hacer. «Lo primero que estamos haciendo es revisionar técnicas básicas. Vemos que hay un potencial ... utilizando «cientos, miles o millones de años». «Si les aplicamos el conocimiento actual podemos optimizarlas», aseguraba a ABC en plena fase de preparación de la exposición que ha presentado este martes 29 de marzo en el auditorio de Madrid Fusión. David ... auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España el futuro que se cuece ya en la cocina. «Pasaremos al polo opuesto para hablar de las tecnologías que mandan, sobre todo ultrasonidos», señala. «Puede que muchas suenen a chino pero están ahí, hiperextendidas en [+]
Por una parte, Alberto Saldón, director de la Spanish Wine Academy, junto a los hijos de Juli, Pancho y Rita Soler han entregado el II Premio Juli Soler al talento joven. Este premio, impulsado por la Spanish Wine Academy, proyecto de Bodegas Ramón B [+]
El Atlético de Madrid ha anunciado este lunes el fichaje de Rodrigo de Paul, que acaba de proclamarse campeón de la Copa América con Argentina, después de alcanzar un acuerdo para el traspaso con su actual club, el Udinese italiano. El ... . Seguido por Simeone Rodrigo de Paul llevaba tiempo en el punto de mira de Simeone, según confirmó el propio jugador el pasado verano. «Yo sé que hubo interés del Atlético de Madrid, con un entrenador, como el Cholo, que me llama mucho la atención ... retrasada como mediocentro. Jugar más centrado le ha permitido convertirse en mejor llegador y mejorar sus registros como goleador y asistente. De Paul, el deseo de Simeone y del Atlético de Madrid ya es nuevo jugador rojiblanco y en el vestuario [+]
Lo mejor de Madrid es la gente. Los cielos, esos atardeceres míticos. La incesante oferta cultural. La sensación de anonimato, cuando se quiere, y de compañía, si se desea. Si el tiempo es agradable, los fines de semana me gusta acercarme al Real ... Biblioteca Nacional y el MAN, La Casa de América y Correos, El Retiro, el Museo Cerralbo, el Teatro Real, el Español o Madrid Río. Digamos que valorar mi barrio no me hace olvidar los encantos de otros. Me gusta el teatro, el cine, y vagabundear. Lo que ... llaman ser una 'flâneur'. Me gusta pasear sin rumbo fijo, mirando los edificios, sus placas, las tiendas y las terrazas, y tomarme un café en cualquier sitio inesperado. Y no me importa hacerlo sola: Madrid es una ciudad amistosa para ese tipo [+]
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