Aprovechar las propiedades que la leche de burra tiene para la piel y el organismo es el objetivo de Neathea, una empresa que se incorporará próximamente al Parque Científico de la Universidad de Salamanca (Usal). El equipo de la compañía llevará a ... cabo el proceso de formulación, fabricación y envasado de cosméticos y complementos alimenticios con leche de burra y otros ingredientes naturales. La razón de utilizar este producto es el elevado contenido en retinol, vitaminas, minerales y ácidos ... grasos que hace que sea un producto muy beneficioso para la piel y el organismo, ha añadido la Universidad de Salamanca en un comunicado. En Neathea trabajan con leche de burra y con «una amplia selección de ingredientes naturales» para crear «una [+]
El Juzgado de Instrucción de Pozoblanco (Córdoba) investiga la contaminación con una micotoxina, un hongo, de diversas partidas de cereales destinadas para la alimentación de ganado vacuno de leche y que la Junta de Andalucía ha detectado en ... las provincias de Sevilla, Córdoba y Granada. El hongo afecta al animal y a la leche, que ya está siendo destruida, para evitar su llegada a la cadena alimentaria. Según fuentes cercanas a la investigación, en la provincia de Córdoba serían 15 las explotaciones ... ganaderas afectadas, en la comarca de Los Pedroches, donde, precisamente, la Guardia Civil ha abierto una investigación en relación con diversas remesas de leche de vacuno. La Consejería de Agricultura ha reforzado los controles rutinarios que se hacen a [+]
...intercambio de información y el reparto de mercado de la leche cruda de vaca para el año 2013. La multa, una de las de mayor cuantía impuesta por Competencia, afectó a Danone, la más sancionada con 23,2 millones de euros, Corporación Alimentaria Peñasanta [+]
El deshielo del permafrost siberiano está revelando muchas sorpresas: potros de hace 42.000 años con sangre líquida en sus venas, gusanos prehistóricos o mamuts lanudos, el hielo esconde vestigios de la vida en la Tierra hace miles de décadas. El últ [+]
La ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, se reunió en Bruselas con Phil Hogan, comisario europeo de Agricultura y Desarrollo Rural, para trasladarle su preocupación por la «situación de deterioro del sector l [+]
El restaurante roteño organiza unas jornadas gastronómicas entorno a este ingrediente Todo un menú dedicado a la leche de cabra, desde los entrantes a los postres. Esta es la nueva propuesta del innovador restaurante El Tragaluz, que tendrá lugar [+]
«Ningún niño sin bigotes de leche» es el lema de la nueva campaña de la Fundación Bancaria "la Caixa" y la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL) para la recogida de leche en favor de familias en riesgo de exclusión social. La campaña ... de pobreza», dice ?la Caixa? y la FESBAL, en un comunicado de prensa. Este indicador, además del riesgo de pobreza, tiene en cuenta, entre otros factores, la imposibilidad de consumir con frecuencia alimentos básicos como la leche. Así, para poder alcanzar ... los niveles de consumo mínimos, como podría ser un litro de leche por persona a la semana ?menos de un vaso al día?, ?la Caixa? y la FESBAL han iniciado este miércoles un llamado a la donación de este producto, que no es perecedero de forma inmediata y tiene [+]
Un tribunal belga ha condenado a seis meses de cárcel a unos padres por la muerte de su hijo por malnutrición y deshidratación. El juez considera que los progenitores fallaron en la correcta atención y cuidado del bebé, que falleció a los 7 meses con [+]
...realidad guardaban cualidades infravaloradas. O intercambiaban dramáticas reflexiones sobre el sino de los pingüinos de sexo macho en la procreación pingüinera. Hay mucho humor, algo de fina mala leche y un cierto aire de jerga beatnik pasada de moda [+]
Todos tranquilos, que la botella de Coca-Cola no estallará si la mezcláis con un vaso de leche. El resultado, no obstante, no deja de ser espectacular, sobre todo si eres paciente y dejas pasar una hora tras mezclar ambos líquidos. Tras este tiempo ... explicación científica es simple. Al mezclar ambas sustancias, el ácido ortofosfórico de la Coca-Cola reacciona y proporciona una mayor densidad a la leche. Esto es lo que hace que ambas sustancias se separen y se hundan hacia abajo, mientras que el liquido ... restante se queda en la superficie. La parte sólida no es más que la leche, que se ha cuajado al mezclarse con la Coca-Cola. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.