...los dulces. La versión de esta torrija, explicada a ABC por el propio chef, consiste en empapar una rebanada pan en leche aromatizada al estilo tradicional. Sin embargo, en lugar de freirla en aceite se hace en caramelo. Para ello es necesario hacer un [+]
...de Geofísica, que lleva desde 2001 defendiendo la llegada una catástrofe de este tipo en Nueva York y resto de la costa este norteamericana. Al contrario que el tsunami de Japón, producto de movimientos de placas en el lecho marino, el de Nueva York tendría [+]
...equivalente a 662 millones de euros anuales, fondos que se destinarán a financiar más actividades deportivas en las escuelas de primaria. Los zumos de fruta pura y las bebidas basadas en la leche quedarán exentos. Lo normal es que las compañías afectadas [+]
...loca peluquería', 'Hermanos de leche', 'Rocío, casi madre', 'Arrayán' o 'Tierra de lobos'. Además, Pedraza se adentró en política y fue asesora en el Ayuntamiento de Córdoba desde junio de 2011 hasta mayo de 2012 cuando se integró el equipo de gobierno [+]
...de aves y sus mollejas, pudiendo contener también huevo, leche y especias varias. Entendemos por fiambre el jamón de york, mortadela, roulada, galantinas, pastas de hígado o chicharrones. Qué mirar en la etiqueta del embutido Antes de decantarnos por un [+]
...cubo por no ser consumidos. En verano aumenta el desperdicio de productos que puedan deteriorarse antes por los efectos del calor como, por ejemplo, leche líquida (+17,5%); platos preparados (+20,2%); frutas en verano (15,0%); pescados y mariscos [+]
...con las obras de instalación de ocho turbinas eólicas» en la zona, cuenta Murielle Potiron, de 52 años. Poco a poco comenzó a constatar una disminución de la producción de leche, dificultades en los partos y retrasos en el crecimiento de sus vacas [+]
...servicios, aparcamiento propio y restaurante. Arqueixal Granja familiar situada en la parroquia de Santiago de Albá, Comarca de A Ulloa, en el corazón de Galicia. De un modo natural, han pasado de una producción de queso, yogurt y leche fresca ecológica [+]
...de remolacha; arroz meloso con setas de Los Alcornocales, queso de cabra y aloe vera; cabrito payoyo asado a baja temperatura con crema de calabaza y cebollas meladas; arroz con leche sobre bizcocho de naranja, helado de canela y crujiente de naranja. El [+]
...como Fuerteventura. El Queso Maxorata tiene un prestigio mundial por la calidad de la la leche de cabra autóctona de Fuerteventura y el esmero en su elaboración, respetuosa con la tradición artesanal. El Queso Majorero recibió la primera Denominación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.