...sus señales, y se libera una mayor cantidad de oxitocina al torrente sanguíneo, hormona que aumenta el afecto hacia su hijo y la subida de la leche. Durante estos primeros días las madres también se enfrentan a las falsas expectativas en cuanto a ... se habló de los niños «barracuda», una categoría definida por el neonatólogo donde se engloban los recién nacidos que son voraces en la toma de leche. Bebés que maman sin pausa entre 10 y 20 minutos y que se suelen despertar con hambre. En su [+]
Corría el año 1979. España acababa de estrenar Constitución, y la democracia aún conservaba sus dientes de leche. En la localidad barcelonesa de Moyá unos jóvenes con inquietudes artísticas se unieron para hacer un teatro poco convencional [+]
Fiscalía en el propio juzgado. El vídeo colgado en Youtube de Spiriman recoge: «Voy a ir por una persona, pero con muy mala leche; esta persona se llama Miguel Ángel Pareja. Eres un mísero y un cobarde, y lo vas a pagar». Candel oculto tras unas gafas [+]
...piquillos o su crema de arroz con leche ?entre 140 y 250 euros, para dos?. Para aquellos que quieran sabores que les hagan viajar aún más lejos, el chef Kiko Solis, de Zielou en Madrid, ha diseñado un menú diferente. Propone platos listos para terminar y [+]
...ha afirmado que el aceite de oliva es escaso puesto que está «caro», por lo que piden aceite de giraso l que es «más barato». No obstante, cualquier producto que contenga la dieta mediterránea es bien recibido como leche, galletas, azúcar o [+]
, galletas y leche, a lo que se suman latas de atún, colacao y potitos para los niños pequeños», precisa el máximo responsable del Banco de Alimentos Medina Azahara, que apostilla que la institución ya ha concluido el reparto entre la población del material [+]
...de las personas que acuden a sus repartos de alimentos es variado. Desde familias españolas jóvenes, hasta ancianos o extranjeros sin techo Magdalenas, flanes, leche, pasta, arroz o pan de molde. Cualquier producto es bueno para las familias que a última hora [+]
-condimento parecido a la canela-, y leche. Posteriormente, se fermenta a una temperatura baja, para que adquiera tanto la textura como el sabor deseados. Finamente, se hornea a 210º durante ocho minutos. El chef acompaña la degustación con un caldito [+]
...más comida llegue a la gente, mejorará su nutrición y su salud, mientras que reduciremos la presión sobre nuestros recursos naturales». Además, tras realizar un estudio del seguimiento de producción de leche en Pakistán, se constató que entre el 15 y [+]
...de abril y cada 9 de octubre, reivindican en las calles de la capital del Turia la independencia de los «países catalanes». Ribó, como buen profesor de Física y Química del instituto F lechas Navales del barrio de Nazaret, ha obrado el «milagro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.