...convertirlas en una insignia del Bar La Perola de Cádiz. Ingredientes (Para 6 personas) Para las albóndigas: 1 kilo de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera). 1 cebolla picada. 2 huevos. Pan migado en leche. 100 gramos de queso roquefort o queso azul. Sal ... y pimienta. Para la salsa 50 gramos de mantequilla. 1 cucharada sopera de harina. 200 gramos de queso roquefort o queso azul. Medio litro de nata. Medio litro de leche. 1 copa de brandy de Jerez Sal y Pimienta. Además Aceite de oliva para freir ... las albóndigas. Elaboración: Se hacen las albóndigas mezclando en un recipiente la carne, la cebolla picada, la yema y la clara de los dos huevos, el pan migado en leche, el queso, la sal y la pimienta. Se hacen bolitas y se frien en aceite de oliva hasta que [+]
Gobierno. «Estamos a la espera de saber qué hace el Ministerio con las alegaciones que hemos enviado», repitió. Sobre la situación de la leche, espera que la medida de almacenamiento decretada en Irlanda, Alemania e Italia surjan efecto y «alivien la [+]
La técnica de Kazuki Yamamoto mezcla el 'vertido libre' de espuma de leche con el arte de los 'baristas'. Foto: K. Y. La técnica de Kazuki Yamamoto mezcla el 'vertido libre' con el 'etching'. Foto: K. Y. Tomar un buen café es uno ... de los placeres mejor recibidos por el paladar. La experiencia se vuelve insuperable si además del gusto y del olfato, otro sentido como la vista es complacido. Esto se consigue con el 'latte art' (arte del café con leche), consistente en la creación de diseños en ... la superficie de un café con leche, generalmente. Existen dos modalidades principales: el 'vertido libre', que es la técnica más pura al realizar figuras manipulando el flujo de leche mientras se vierte; y el 'etching', en la que los diseños se [+]
...de varias vacas, dedicándose a la venta de leche. En más de una ocasión, Eulalio Domínguez le había sancionado por adulterarla y aguarla en exceso. Esa circunstancia hizo que fuese acumulando sentimientos de rencor contra el veterinario, llegando incluso a ... agredirle en alguna ocasión. Las reiteradas denuncias recibidas no hicieron cambiar de actitud a Díaz, quien no tenía ningún escrúpulo en seguir expidiendo leche en dudosas condiciones, incluso llegando a enviarla a Madrid. El sábado 11 de mayo, en ... cumplimiento de sus funciones, Eulalio Domínguez giró una visita de inspección al establecimiento de Juan Díaz. Realizados los análisis, comprobó, una vez más, que la leche puesta a la venta contenía una cantidad «exageradísima» de agua. A la mañana siguiente [+]
...recientes relatando agotamientos físicos tremendos, subidas y bajadas emocionales, dolores importantes por la subida de leche e incluso fiebre... y, en definitiva, una realidad que no es como muchas parejas se la habían imaginado. «Lo primero que hay que [+]
...pretendas que coma lo mismo que tú, no va a querer. ¿Somos conscientes de la cantidad de azúcares que comen nuestros hijos y de las consecuencias de ello? Para nada. Un padre le da leche con ?colacao?, yogures, cereales y galletas que no tengan chocolate [+]
, porque la democracia va de cifras, son los que son. Y dan para lo que dan. Si han aprendido algo de la leche que se ha dado la izquierda en las últimas municipales en Córdoba, diseñarán un mandato con menos sobresaltos que los acaecidos durante la [+]
...src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> El primer arroz con leche del vasco, según Pepe, también ha resultado fallido. «Dan ganas de colarlo, de cocerlo. Está entero, duro. Te has equivocado». Y en el ?top 3? de peores platos Luismi ha presentado al «primo [+]
Lluís Gandia, Adrián Casabó, Jesús Lecha, Wences Alós, Carmen Amorós, José Antonio Redorat, Héctor Folgado, Domingo Giner, Daniel Náger, Sergio Toledo, María Tormo, Vicente Tejedo, María Ángeles Pallarés, Óscar Clavell, Patricia Gil, Carmen Climent y [+]
...destacan la adquisición de diversos negocios de distribución comercial, fabricación de aguas, leche y batidos en el mercado balear, uno de los principales en los que opera. Diversificación e internacionalización Paralelamente, la firma también resalta la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.