...prefieras que predomine en cuanto a sabor y color como en este caso las moras. Puedes añadir canela, maca, unas gotas de limón, vainilla o tu propio toque personal. Si no quieres que quede demasiado espeso puedes añadir un chorrito de leche o bebida vegetal [+]
. Según el estudio, del 80% de los españoles que no toma un desayuno equilibrado y saludable, la mitad son personas entre los 18 y 24 años. En esta franja de edad, lo más habitual es tomar un café solo o con leche como único desayuno o incluso saltarselo ... compuesto principalmente por cereales con leche, yogures o quesos enteros y, excepcionalmente, también se incluyen zumos naturales y pan. También cabe alertar de que el 11% de los niños españolas no desayuna. De los que sí lo hacen, el 24% consume bollería ... un café o un vaso de leche. Habitualmente, los españoles desayunan solos y se preparan ellos mismos el desayuno entre las 6 y las 10 de la mañana, en el 90% de los casos en casa y el 10% fuera ?en el bar, cafetería, oficina?. El 41% lo hace viendo [+]
...destinan a la atención de necesidades básicas, como alimentos, ropa, calzado, productos de aseo e higiene, provisión de leche de continuidad o medicamentos. En segundo lugar, se encuentran las ayudas para la cobertura de otras necesidades como pañales [+]
...predominio del vacuno de leche representando un 47 por ciento del total. La generación del estiércol producido en la comarca por especie también es mayoritaria del vacuno con un 93,81 por ciento del total, al igual que ocurre con el nitrógeno (84 por ciento [+]
...que genera la extracción de áridos naturales», señala. Los principales materiales obtenidos tras el reciclaje se utilizan principalmente para capas de firme, de rodadura, como lecho de arena bajo tuberías o capas drenantes, y para que el sector [+]
. Las cianobacterias púrpuras que producen oxígeno a través de la fotosíntesis y los microbios blancos que metabolizan el azufre compiten en una estera microbiana en el lecho del lago. Por la noche, los microbios blancos se elevan a la parte superior de la alfombra [+]
...de la tecnología ni en un polvoriento laboratorio de Harvard o Stanford, sino en un pequeño puesto de leche de soja llamado Hsiao Hsin Hsin. Ubicado en la calle Nanyang de Taipéi, en un comercio que ya no existe, allí se citaron el 7 de febrero de 1974 [+]
...carne de titulares y televisión cuando perseguía al entonces ministro de Economía, Miguel Boyer, al grito de «que te pego leche». Los intentos judiciales de Ruiz Mateos de revertir la situación se saldaron con la ratificación de la legalidad de la [+]
...almidón, dextrosa, aditivos que se usan para estabilizar, potenciar el sabor y conservar; sal, azúcar, proteína de soja, jarabe de glucosa, leche en polvo o trazas de leche y huevo. «Incluso en algunos casos puede encontrarse fécula y glutamato monosósico [+]
...procesado de frutos secos (leche de harina, pasta engrasada, pistachos...). Decidimos hacerlo en Espiel porque en experiencias empresariales anteriores siempre recibimos ayuda por parte de su administración local. Buena disposición, agilidad... Todo son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.