...confinamiento hace seis semanas, «se ha conseguido entregar compras de alimentos y productos como pañales, leche para bebés, potitos y otros productos de primera necesidad a un total de 72 familias gaditanas». Muchas de estas familias que han acudido a [+]
...de los famosos citados anteriormente, de los pies y las axilas, y combinó estos «pedacitos microbianos diminutos» con leche fresca pasteurizada. Tras el proceso correspondiente, esta polémica mezcla -que ha generado un gran revuelo en las redes sociales- se han [+]
...de conseguirlo. Nuestro microbioma empieza a modelarse en el momento del nacimiento y será distinta dependiendo de muchos factores desde el tipo de parto ?por cesárea o vía vaginal- o la alimentación que recibe el recién nacido. La leche materna marca en ... los primeros meses de vida es clave en la composición del microbioma. La dieta para mantener una flora intestinal más saludable comienza con la leche materna. Después, los consejos coinciden con los que tradicionalmente lanzan los especialistas en nutrición ... leche materna en el lactante», insiste López Otín. Al otro lado, los principales tóxicos de nuestra flora intestinal serían el alcohol y los antibióticos. Pero no hay que olvidar que nuestras emociones también pueden dañar el microbioma. «Una receta [+]
...simples como la leche, los cereales integrales o proteínas básicas como los huevos. La idea es seleccionar alimentos sencillos y básicos y evitar aquellos que estén excesivamente procesados. 2. Comer de forma intuitiva. Sin remordimientos y pensando en ... , empacharse con menús copiosos o el clásico «hoy como en el bar». La tartera, igual que la fiambrera de un niño, se hace esencial. 6. Los lácteos, son básicos. La leche de vaca es el alimento por excelencia de un niño pequeño. A partir de los tres años ... , además, pueden optar por versiones más ligeras como la leche sin lactosa, y muy completas, como las enriquecidas con vitaminas, calcio y hierro. En un adulto, las proteínas procedentes de los quesos, los derivados lácteos o los huevos, ayudan a mantener [+]
, y lo corra todo, hacia arriba y hacia abajo. Corre demasiado. No ha habido un delantero o extremo brasileño de altísimo nivel que corra lo que corre él. Hay que ?makelelizar? el Madrid y crear un lecho defensivo sobre el que colocar los filetazos [+]
...estaban deformados, con dos cabezas o les faltaban patas». La lluvia radiactiva de las detonaciones en Nevada terminaría cayendo sobre las tierras de pastoreo y contaminaría los suministros de leche. Peterson, no en vano, contaba que en la secundaria tuvo [+]
...fue la única sorpresa. Cuando los agentes entraron en la habitación principal comenzaron a inspeccionarlo todo y, al mirar en el colchón, volvió a salir más dinero. En lecho del matrimonio había ocultos otros 150.000 euros. «Nos dijo que eran sus [+]
...medio centenar de clientes en toda España desde 2015, sobre todo medianas y grandes empresas, con un consumo total de 900 gigavatios/hora, lo que supone el 0,3% del total del país. Entre sus clientes se encuentran, por ejemplo, Leche Pascual y [+]
...mejor postre para las apasionadas del chocolate. De nuevo dejamos atrás la leche de vaca y optamos, por ejemplo, por leche de almendras. El chocolate no podrá ser el que esperas, pero si en su lugar utilizas proteína en polvo con sabor a chocolate no lo ... una batidora. Hay que batir bien, de nuevo 10 claras de huevo y dos huevos, como en el flan, pero esta vez con un vaso de leche de almendras y dos cucharadas de la proteína con sabor a chocolate. El resultado de la mezcla se vierte en los moldes e [+]
...muy apetecible estos días es la vichyssoise, que se elabora con puerro, patata, cebolla, leche y nata para lograr una textura cremosa muy especial. Mucha gente la considera un clásico de la cocina francesa, pero según muchas fuentes no surgió hasta ... 1917, y fue en Estados Unidos. Su creador fue Louis Diat, cocinero francés que trabajaba en el hotel Ritz de Nueva York. Al parecer se basó en una sopa que le preparaba su abuela con patata y puerro enfriada con leche. Ahí están, por tanto, las raíces [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.