Las diferencias en el sector lácteo, a propósito del precio de la leche y los contratos entre ganaderos e industria, continúa al orden del día. La Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) ha remitido al Ministerio de Agricultura1.100 ... que denuncien y al Ministerio que actúe, si lo considera oportuno. «Irregulares e inválidos» En un comunicado, UPA pide que los contratos remitidos al Ministerio de Agricultura se declaren «irregulares e inválidos» ya que se estaría pagando la leche ... y Agricultura. También piden que al Ministerio y a las industrias lácteas que aclaren los términos del acuerdo por el cual las empresas se habrían comprometido a recoger toda la leche en el campo, incluso la excedentaria, según apuntaban [+]
...distinta para manternerse en buen estado el máximo tiempo posible. Pedro Caballero, creador de amosdecasa.com nos explica algunos trucos para conservar los alimentos, también, que la leche en verano está mejor en la nevera, incluso antes de abrirla; así [+]
...pedirnos leche para sus niños". En los primeros días, Ibra, junto a sus colegas Hugo Machado y Paulinho, logró llevar comida a compañeros que no tenían para comer al día siguiente. Pero la situación se desbordó y alzaron un poco más la voz, hasta que [+]
Mientras te distraes con la tómbola trucada de las fases de desconfinamiento -que tampoco tienen tantas diferencias, no vayas a pensar que la etapa 1 es un paraíso donde las fuentes manan leche y miel- y las manifestaciones de la derecha cabreada [+]
Santa cobran vida, no hay lugar donde no se hagan, cada uno con su toque particular. Esta receta consiste básicamente en una rebanada de pan frito empapado en leche y vino dulce, en este caso moscatel Gloria Chiclanero y posteriormente enmelado o rebozado ... de azúcar y canela. ¡Ponte el capirote, que diga, el delantal! Ingredientes 350 gr. de pan para torrijas (para 10-12 torrijas) Un (1) vaso de vino moscatel Gloria de Chiclana (125 ml.) Medio (1/2) litro de leche Dos (2) huevos Aceite ... utilicé uno especial para torrijas que ya viene cortado, con el grosor adecuado. Vierte la leche en una fuente e incorpora el vino moscatel. Ve mojando por ambas caras el pan, que se empape bien y reserva las rebanadas en otra fuente para que suelten el [+]
...mayor censo de ovino de leche. Esta provincia censa unas 550.000 ovejas de ordeño, que sumadas a las de carne pueden suponer entre 600.000 y 700.000 cabezas de ganado ovino a las que tendrán que quitar la lana en las próximas semanas, ha explicado este [+]
...negocios de vino, leche de cabra, cereales o ganaderos, entre otros. Más de 75.00 agricultores y ganaderos son socios de la coioperativa. [+]
...con almidón de maíz, alforfón, margarina vegetal, huevo, leche sin lactosa, ralladura de naranja, ralladura de limón y vainilla, acompañadas por un almíbar de naranja con un toque de canela, sin perder un ápice de sabor, aroma y textura. Datos ... «brownie» lo mismo que un croissant natural o una flor manchega. Su sabrosa torrija de pan «brioche» (que le proporciona una textura especial), está bañada en leche y azúcar, con toques de canela y cítricos y rebozada en yema de huevo. Terminada en su ... de primera calidad es una de las claves del éxito de su receta, con la base del pan artesano de Alalpardo, leche, canela y naranjas de Valencia. Y, para finalizar, un toque de caramelo natural, con el que sellan este postre que se ha hecho altamente popular [+]
, dashi de setas y tomate o las gambas, leche de tigre y maíz . Su plato más caro ?35 euros? es el pichón que llega con un canelón de puerro de sus interiores, las pechugas braseadas y el resto en su propio jugo. Su corazón se sirve aparte. El vino [+]
...enamorados de este alimento que procede de la leche de la cabra payoya, pueden visitar el Museo del Queso, donde existe la posibilidad de participar en degustaciones de quesos o en talleres de elaboración.? Villaluenga tiene una belleza que enamora al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.