...tenido algo que ver el que se hayan mantenido en condiciones óptimas, con una dieta casi de gourmet (papilla de cereales con leche templada por las mañanas, frutas exóticas, queso fresco, huevos cocidos, frutos secos, suplementos de minerales y vitaminas [+]
Se acerca el 1 de noviembre y parece que el cuerpo y el calendario piden a la vez, sobre todo con el frío, un buen plato de gachas. Este dulce, a base de leche, aceite, matalauva y muchos otros ingredientes se hizo muy popular en la posguerra, ya [+]
, tabaco, combustibles y otras fuentes de energía en 2021. En este caso, las comparaciones no son odiosas, sino reveladoras de la situación: un kilo de plátanos costaba 1,70 y hoy cuesta 3,20. El litro de leche entera se vendía a 0,77 euros y ahora ronda el [+]
...los entrecots, botellas de rioja y langostinos por verdura hervida, leche de soja y pan de semillas. Antes se avisaba de que el termómetro iba a estar por encima de los 40 para que la gente pudiese organizarse para evitar la calle en ciertos momentos. Ahora se [+]
...de las legumbres, especialmente de los garbanzos, que tienen un alto componente saciante gracias a su aporte de fibra y de proteínas. No podemos olvidar los lácteos, pues por un lado la leche aporta un alto contenido de agua, de proteínas de alta calidad y ... lenta, que hacen que aporte energía de manera constante a lo largo de varias horas. También es fuente de proteínas (tiene más que el arroz, el maíz o la harina de trigo). Con apenas tres cucharadas que echemos al yogur, a la leche o a una bebida vegetal [+]
Para los antiguos griegos, el queso era un ?regalo de los dioses?. Se trata de un alimento procedente de la leche, con un alto contenido en grasa, proteínas, calcio y fósforo. Su uso está muy extendido en nuestra gastronomía, con una gran [+]
...epoxi, y colmatación de fisuras con lechada especial compatible con los materiales de la columna. La tercera de las intervenciones permitirá la adecuación de los adarves y galería superior del grutesco . Para ello, se realizará el rejuntado de llagueado [+]
...cuenta 3 aspectos fundamentales: Comprueba que en la etiqueta aparezca «nata» como ingrediente único del relleno. Suele mostrarse con un porcentaje '100% nata'. La nata debe estar hecha a base de leche de vaca. Puede llevar azúcar y algunos aditivos [+]
...de la Nación. En el lecho íntimo, Hollande escuchaba los consejos y opiniones de Julie Gayet , una compañera sentimental con una fe profunda en las energías renovables. En el consejo de ministros, el jefe del Estado debía escuchar la política muy [+]
...los amantes de la gastronomía. «Cuando empezamos a hablar, Marcos me dijo: "Sergio, fabada y arroz con leche". Y eso es lo que haremos», relata Manzano sobre la trastienda de este tipo de menús. «Tiene que haber armonía, las cocinas tienen que entenderse. En ... fabada de Marcos tenía que cerrar. No hubiera tenido sentido meterla antes que el corzo», explica sobre los detalles que se calibran en este formato. «En los postres el que tenía claro que no podía faltar era el famoso arroz con leche de Casa Gerardo ... ?crema de arroz con leche requemada?», comenta. El chef de A'Barra abrirá el pase dulce con 'Bosque madroño': «Es un helado de roble, tierra de bellota y ramas de chocolate. «Siempre aprendes algo nuevo» «Lo que más me gusta de este tipo de formatos es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.