Grigorov identificó al microorganismo responsable de la fermentación de la leche y su transformación en yogur, una bacteria alargada a la que, posteriormente, se bautizaría como Lactobacillus bulgaricus . Su descubrimiento no cayó en saco roto y muy poco ... , además, que el yogur era el resultado de la acción de bacterias que convertían el azúcar de la leche en ácido láctico. De venta en farmacias En 1911 el periódico La Vanguardia publicaba el siguiente anuncio: ?Leche cuajada Búlgara. Alimento vigoroso [+]
Se lo ha preguntado su hijo Kevin y él no ha sabido responderle: «Papá, papá, ¿esas elecciones son de verdad o son una película?». Su hijo no se llama Kevin para pasar desapercibido entre los soldados de la Base, sino porque a su ex le gustaba tanto [+]
...del Gobierno autonómico. El portavoz de campaña del PPCV , Miguel Barrachina, ha registrado la nueva denuncia en Antifraude junto al portavoz 'popular' en el Ayuntamiento de Morella, Jesús Lecha, precisamente mientras Ximo Puig presidía el pleno [+]
...queso elaborado exclusivamente con leche de oveja de raza manchega, en la comarca natural de La Mancha y con la corteza con un diseño de pleita«. Martínez ha defendido que »se trabajó para que nadie pudiera arrebatarnos lo que por derecho nos pertenecía [+]
...de celebración de los actos y cultos. Entre los productos recomendables para llevar están las lentejas, el arroz, azúcar, pasta, harina, leche, café, cola cao, conservas de atún, aceite de girasol, pañales de distintas tallas, toallitas de bebé, gel de ducha ... de butano, etc.), para la compra de leche de formulación en los casos que sea necesario y para colaborar con la adquisición de productos frescos de alimentación. [+]
: -Leche cruda, queso fresco y otros quesos blandos. Evite tomar leche cruda y comer quesos blandos, tales como queso fresco, queso blanco, queso Panela, Brie, Camembert, quesos azules o queso feta, a menos que la etiqueta indique que han sido elaborados ... con leche pasteurizada. Se estima que es entre 50 y 160 veces más probable que los quesos blandos hechos con leche no pasteurizada causen una infección por Listeria que si están hechos con leche pasteurizada. Pero, aunque la pasteurización de la leche [+]
...grupo de razas autóctonas más importantes de España y sus censos principales se concentran en Castilla y León, informa Ical. La oveja churra destaca por la calidad de sus producciones, tanto de leche como de carne, y es una de las razas incluidas en la [+]
...arena, mar y energía. Y llueve sólo tres días al año. Allí, cuando hay nubes, provocan la lluvia con aviones con spray. Están cultivando frutas, lechugas, etcétera, en invernaderos y producen agua con desaladoras. Hacen leche, yogur, quesos, producen [+]
...de la leche, su materia prima fundamental de trabajo. La compañía cumple 30 años y continúa con su apuesta de crecimiento. -Su empresa ha crecido mucho en los últimos años y ahora está presente en los lineales de muchas de las grandes cadenas ... el cereal que incide directamente en el coste de la leche. Nos hemos visto forzosamente a entrar en las subidas de precios, que nosotros durante años hemos intentado no repercutir directamente al cliente para que pueda comprar nuestros productos [+]
. «Estos son alimentos esterilizados como la leche UHT o las conservas y los congelados». Esto no significa que no puedan llevar aditivos . Es más, en estos casos se usan para mantener la estructura de los alimentos o conservarlos. «Evitan el crecimiento ... . Es el nombre legal del mismo y viene delante justo de la lista de ingredientes. «Ahí vamos a ver si de verdad es un yogur o una leche fermentada», apunta Robles. En el caso de la tabla nutricional, hay que tener cuidado, pues a veces puede confundir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.