Con canela, miel, leche o vino y muchas recetas, son el dulce estrella de la Semana Santa [+]
...unos buenos tragos de absenta, mejor quitarse de en medio, desaparecer del horizonte. Si les salía mal algún ligoteo les daba por coger una pistola y liarse a tiros. Ni una pizca de sentido del humor y mucha mala leche. El famoso Casagemas , aquel amigo [+]
...de bebidas vegetales. La conversación entre entrevistador y entrevistado finalizaba y sin que nadie lo esperase el presentador se dirigía a una tertuliana del espacio y la reprendía en directo. «Esther Palomera me está poniendo un poquito de mala leche [+]
...de los más de 2.000 centros autorizados para la recogida, manipulación y transformación de leche, unido a las más de 19.000 explotaciones». El presidente de FENIL también ha llamado en su intervención «a la leal colaboración que entre todos nos debemos, estoy ... supuso un gran desafío que el sector cumplió con creces», ha destacado Maroto . La ministra también ha querido poner en valor el papel del mundo rural y el gran trabajo que hay detrás de un vaso de leche. Ha hecho referencia a su infancia, rodeada ... de pastos, vacas y granjas. «Yo provengo de una familia ganadera, recuerdo incluso tomar la leche recién ordeñada de la vaca», ha recordado la titular de Industria y destacado que «la familia es fundamental para tener una buena alimentación». Reyes Maroto [+]
...cardos borriqueros y jaramagos a pesar de que hace apenas unos meses la Junta limpió el lecho tras décadas de absoluto abandono. Pasear por lo que antaño fue la Exposición Universal que vertebró el gran salto al progreso del sur de España es hoy un duro ... . Y, peor aún, la venta se anuncia como una ganga: el 70 por ciento del lecho está considerado suelo terciario. Es muy curioso que una ciudad que trata de sacar ventaja de su conservadurismo pregonando su gran labor en la protección del patrimonio haya [+]
...de veterinaria y varios cursos más y cuando mi hijo pequeño cumplió los 4 años me incorporé al centro», relata. En su centro, Cowvet, recogen a las terneras y las crían con una leche de fórmula elaborada por ellos mismos, además de ponerles un chip que monitoriza ... datos reproductivos y de bienestar. «Para los productores de leche esta recría es una inversión porque externalizan el proceso y pueden dedicar ese tiempo y espacio a meter vacas de leche en producción. Nosotros les garantizamos que en dos años tienen ... podía diferenciar era poner en valor la leche de primera calidad que producían los padres de Susana», dice Moure. Comenzaron su andadura en 2015, vendiendo en la hostelería sus yogures de fermentación muy lenta. En el pueblo eran «los de los yogures [+]
...derivados de la flor de la lavanda de Tiedra. También de 'Nexodos', proyecto colectivo de creación artística contemporánea, en Portillo; 'Belondrade y Lurton', bodega y vinos blancos en La Seca; 'Cantagrullas', quesería artesanal que elabora con leche cruda [+]
...de doble envejecimiento. El resultado es un tono ámbar cálido y un aroma que combina notas de granos de cacao y café tostado suavemente mezcladas con la dulce fragancia del dulce de leche casero y la suavidad mantecosa del pastel de ron dominicano, mientras [+]
...de España. La leche de cabra pasteurizada es la clara protagonista de este producto, sin olvidar a cada uno de los 12 trabajadores que forman el equipo de trabajo. Para poder disfrutar de este queso, cada una de las piezas pasa por un proceso de maduración ... de vaca eco curado fue uno de los primeros madurado con cerveza en la península, y se hizo con la medalla de bronce en anteriores ediciones siguiendo una fórmula originaria de Bélgica. Elaborado con leche ecológica de vaca, tiene una maduración tranquila [+]
...horneados y alimentos procesados y fritos, margarina, galletas, y, en general, productos ultraprocesados. Además, se recomienda evitar los alimentos altos en colesterol como el hígado y otras vísceras y productos lácteos de leche entera. En contraposición [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.