...buscan «soluciones muy novedosas». Noticia Relacionada estandar No Ona Carbonell: «En Japón me tenía que esconder para sacarme leche» La deportista ha rodado un documental en el que cuenta su experiencia con la maternidad durante las Olimpiadas pasadas En [+]
...razonamiento microeconómico: lo que el hostelero ahorra en luz, se lo va a gastar en lejía. En la economía española, se está produciendo el efecto retrete de bar. Lo que vamos a ahorrar en leche nos lo gastaremos en gasolina. Y lo que ahorran los hijos, que [+]
...arruinarlos. ¿Quién fue su primer paciente? Una mujer que vino de Jerez con una migraña terrible y persistente. Le quitamos la leche, el trigo y el pescado azul, y desapareció su migraña. Al mes se presentó el marido para darme las gracias e invitándome a ... producto, cuándo y dónde se produjo, antes de comprarlo y comérnoslo. Cuando le dice a un paciente que la leche es la causa de sus problemas de salud, ¿qué le propone en su lugar? Leche de soja y almendras, por ejemplo. Tampoco puede tomar yogures o ... los productos vienen muy bien etiquetados. La leche se cuela en 95 productos no lácteos. Recuerdo una niña de 10 años que estaba fatal e incluso dejó de ir al colegio. Le quitamos la leche y mejoró mucho. Y a los meses vino un día al laboratorio fatal. Le [+]
Alimentaria y Nutrición ha alertado de la presencia de proteína de leche no incluida en el etiquetado de un lote de palomitas con sal Según la información disponible, el producto ha sido distribuido en varios países y, dentro de España , en la mayoría [+]
...están dañadas e inundadas y su posición sobre aguas poco profundas significa que los dos tercios delanteros del barco están apoyados sólidamente en el lecho marino arenoso. «La sección de popa, donde hay flotabilidad añadida de la bodega de carga número ... 5 y la sala de máquinas, sigue levantada del lecho marino varios metros. Esta sección es lo suficientemente ligera como para ser movida y retorcida por las fuerzas de la naturaleza durante el mal tiempo, mientras que la sección de proa ya no puede ... recuperación«, se agrega. El plan por tanto consiste en hundir la sección de popa del OS 35 de forma controlada para que también se apoye firmemente en el lecho marino de arena antes de la llegada de las condiciones meteorológicas adversas. «Esto estabilizará [+]
...sus 'fake news' que, simplemente, lo que llevan es mucha mala leche. Cuando los de mi generación éramos unos chavales, la Autoridad Portuaria del Puerto de la Bahía de Cádiz se llamaba Junta de Obras del Puerto, (para nosotros sólo la Junta, porque [+]
...frecuencia es muy similar tanto en niños amamantados como alimentados con leche de fórmula. Mitos y desinformación Esta matrona de Atención Primaria señala que hay una serie de mitos respecto a los cólicos: ?Se tiende a considerar cólico del lactante a ... todas las infusiones son inocuas, y no son demasiado eficaces para calmar los cólicos. Realmente el bebé sólo debe ingerir leche (ya sea materna o de fórmula), ni agua ni infusiones ni ninguna otra bebida. Igualmente, no debemos darle ninguna medicación ... que no esté prescrita por un médico. ?Si el bebé tiene cólicos y se alimenta con leche de fórmula, muchos padres creen que cambiando de leche, el problema se va a solucionar. Esto lleva a una situación de cambio constante de leche, que no sólo no [+]
...alrededor de unas 40 referencias distintas, que van desde quesos de mezcla (80% lecha de vaca y resto de cabra y oveja) en formato cilíndrico y de barra; hasta los quesos puros de oveja en las variedades de tierno, semicurado, curado, en aceite, con manteca ... en aceite: Una delicia de queso, elaborado con leche cruda de oveja y de cabra. Madurado artesanalmente en aceite de oliva virgen, que le aporta profundidad e intensidad de sabor, que se mueve entre el picante y lo afrutado. Queso de oveja curado ... al romero: De profundo aroma y sabor, está elaborado con leche pasteurizada de oveja y madurado con manteca y romero. Todo el sabor de los montes concentrado en cada bocado. Queso de oveja curado en manteca: De profundo sabor, es la especialidad [+]
...marca de garantía harinera de España y, cómo no, los quesos de la provincia con mayor producción de leche de ovino. Esa riqueza gastronómica de Zamora se ha podido comprobar en un expositor de 48 metros cuadrados en un lugar privilegiado, con forma [+]
...señorial abandonada, con permiso de la dueña. Le pregunté si vendía la leche y me dijo que imposible, demasiados papeles. Cabras sigue habiendo, claro está, a ver de dónde sacan leche para tanta tarta de queso payoyo, pero aquellas que le daban al matorral [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.