La estrella de su carta son los "manolitos", unos mini croissants que tienen tanto en sabores dulces (mocca, chocolate blanco, chocolate con leche belga, cheesecake) como salados (manzana con pavo y queso, salmón con eneldo o pimiento caramelizado [+]
...de las mujeres y Enterrar a los muertos, está claro que ninguno tiene ni su historial ni su prestigio. -'Dientes de leche' reincide en dos de los puntos en común de toda su producción: la familia y los últimos años del Franquismo y los primeros de la [+]
...quesos con leche de su propia cabaña ganadera, perfeccionando cada día su técnica de esta variedad, que se elabora con leche entera y cruda de cabra como se hacía antiguamente, de la que se obtiene una cuajada láctica de pasta blanda. Para su elaboración ... , la leche fresca llega desde Villamalea y, sin ningún tratamiento térmico, el maestro quesero José Luis Abellán procede a su cuajado en pequeñas cubas, para posteriormente rellenar manualmente con ella los moldes que le darán la tradicional forma. Tras [+]
Aunque para nuestras madres y abuelas la leche desmaquillante era la única opción para eliminar la suciedad y los restos de maquillaje del cutis, hoy en día contamos con gran variedad de opciones para la limpieza del rostro en casa. Sin duda [+]
...figura de Lech Walesa, el líder del Sindicato Solidaridad que da nombre a casi todo, incluido el aeropuerto; y el comercio del ámbar, una de las principales fuentes de riqueza desde que los astilleros, el otro medio de subsistencia, entraron en una ... germinaría en los albores de los 80 con la creación por parte de Lech Walesa de Solidaridad, el primer sindicato independiente surgido en una nación bajo el 'paraguas' de la extinta URSS. Símbolo del país, recibió el Premio Nobel de la Paz en 1983 -que no [+]
El arroz con leche, junto con las torrijas, es uno de los postres clásicos de la Cuaresma. No es un plato moderno. En algunos recetarios andalusís se encuentran ya fórmulas de un postre con ciertas similitudes al arroz con leche. Sin embargo, el ... postre se ha convertido en la provincia en un elemento gastronómico de la Cuaresma, aunque ya se come durante todo el año. Los cocineros señalan que un buen arroz con leche no es tarea fácil. La clave está en la cocción del arroz y en removerlo ... Faro, cuyo arroz con leche tiene mucha fama en la Bahía de Cádiz. La receta, que tienen actualmente en su carta, está firmada por su jefe de cocina, Miguel Pérez Gutiérrez. La tercera, es un cremoso de arroz con leche, una propuesta moderna realizada [+]
Los expertos de los países de la Unión Europea (UE) han refrendado hoy el embargo a las exportaciones de ganado vivo, carne y productos lácteos del Reino Unido, decretado de manera provisional el pasado lunes, para evitar la propagación de la fiebre [+]
. Para entender esta hipótesis debemos analizar el proceso de elaboración del queso. El primer paso es el cuajado, que consiste en separar la cuajada sólida de la leche del suero líquido. Es posible cuajar la leche por simple acidificación ?como sucede ... de trigo que se encuentran en los cubos de la leche durante el proceso de elaboración. A medida que el queso va madurando estas partículas producen hoyuelos cada vez más grandes que terminan dando origen a los ojos. Esta hipótesis se sustenta con el ... Las macropartículas de trigo son muy insignificantes, del orden de los 50 micrómetros, y la cantidad es extremadamente pequeña, aproximadamente 5-10 mg de micropartícula por cada mil litros de leche. En Román paladino, las micropartículas de heno no tienen efecto [+]
Lech Kaczynski, que tenía 60 años, llegó al cargo en 2005 y colideraba con su hermano gemelo Jaroslaw el partido Ley y Justicia. El presidente de Polonia, conservador y euroescéptico, tuvo a la Unión Europea en vilo cuando anunció hace apenas un año ... finalmente daba el sí. Lech Kacynski ha sido quizás el presidente que más empeño ha puesto en desprestigiar a los homosexuales. Homófobo declarado advirtió en varias ocasiones que aceptar el matrimonio entre homosexuales era romper la tradición de una [+]
...el sector productor de leche. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
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