El 30 de mayo de 2014 apareció en este mismo periódico una información a doble página firmada por el director de la publicación, Francisco Poyato, y por este que firma en la que demostrábamos de forma fehaciente que la Consejería de Cultura tuvo guar [+]
...parece que estoy muerto? Es que cuando unos ganaron y el envidioso no puede llegar al ganador, ahí es donde se viene la mala leche», aseveró. El exfutbolista aseguró haber disfrutado mucho ese partido que permitió a Argentina avanzar hacia los octavos [+]
La leche COVAP va a tener una imagen con un guiño sevillano. El IES Severo Ochoa de la localidad hispalense de San Juan de Aznalfarache ha obtenido el primer premio en la VIII edición del concurso 'Diseña con COVAP . Tu creatividad es la leche' para ... reutilización de materiales. Los tres diseños serán reproducidos en los envases de la gama de leche entera, desnatada y semidesnatada y distribuidos en los supermercados e hipermercados durante el mes de agosto de este año. Nuevos envases de la edición espevcial ... de leches COVAP covap En lo que se refiere al diseño del IES Severo Ochoa de San Juan de Aznalfarache (Sevilla), la marca explica que «ha sido seleccionado con el primer premio por presentar un original collage que incorpora diferentes elementos ocultos [+]
...concreto, les han facilitado 187 litros de leche, 37 cajas de agua, 47 kilos de chorizo, 30 kilos de salchichón, 68 kilos de azúcar, casi 30 kilos de café, 42 kilos de queso, 68 kilos de azúcar, cerca de 30 de café, así como latas de conserva y bebidas [+]
...del 10 de Downing Street, Cameron advertirá que el Brexit no supondría entrar en la «la tierra de la leche y la miel». Por el contrario, «costaría al país millones de libras y podría no servir para frenar la inmigración». Un argumento [+]
...de las asociaciones de padres y madres de estos colegios fueron citados hoy para recibir un total de 130 litros de aceite de oliva, 52 kilos de azúcar, 104 botes de cacao y 1.560 litros de leche aportados por la marca Puleva. En la entrega han estado presentes el [+]
«Desgarrador». Es la primera palabra que se les ocurre a los responsables de la organización International Animal Rescue (IAR) para describir el rescate de Gito, que vivía en una caja de cartón (sobre sus heces) y era alimentado únicamente con leche [+]
The International Chocolate Awards, el gran premio de este sector de la gastronomía, acaba de anunciar sus ganadores, en un acto celebrado en Londres. Este galardón selecciona los mejores en dos categorías: chocolate negro y con leche. En el segundo ... importante mercado interno. «Estamos orgullosos y felices porque hoy ya no es un chocolate de leche suizo el mejor del mundo, sino un chocolate peruano", declaró el gerente de la fábrica creadora de Cacaosuyo, Samir Giha. Cacaosuyo produce chocolate fino ... de los principales productores, según la Asociación Peruana de Productores de Cacao (Appcacao). Estos son los tres principales premios. Mejor chocolate negro: Rogue Chocolatier (Estados Unidos) ? Porcelana. Mejor chocolate con leche. Piura Milk, de Cacaosuyo [+]
The International Chocolate Awards, el gran premio de este sector de la gastronomía, acaba de anunciar sus ganadores, en un acto celebrado en Londres. Este galardón selecciona los mejores en dos categorías: chocolate negro y con leche. En el segundo ... mercado interno. «Estamos orgullosos y felices porque hoy ya no es un chocolate de leche suizo el mejor del mundo, sino un chocolate peruano", declaró el gerente de la fábrica creadora de Cacaosuyo, Samir Giha. Cacaosuyo produce chocolate fino con cacao ... , según la Asociación Peruana de Productores de Cacao (Appcacao). Estos son los tres principales premios. Mejor chocolate negro: Rogue Chocolatier (Estados Unidos) ? Porcelana. Mejor chocolate con leche. Piura Milk, de Cacaosuyo (Perú). Mejor chocolate [+]
La Loma es una quesería artesanal de Elche que hace distintos tipos de queso de gran calidad con leche cruda de cabra o de oveja de ganaderías muy seleccionadas de la provincia de Alicante. El elaborador y afinador es Juan Poveda, que utiliza cuajo ... tanto de oveja como de cabra; y quesos de coagulación láctica-ácida. Todos de leche cruda y todos en distintos formatos de entre 180 gramos y un kilo. Además, los hay con distintos sabores: pimentón de la Vera, finas hierbas, tomate seco y orégano, ajo y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.