José Ramón Sandoval está de vuelta en el Granada y ante el Cádiz CF le toca estrenarse de nuevo en el banquillo nazarí. «El Cádiz CF es mi primera baza a batir. Es un partido que si ganamos nos acercamos un poco más y si perdemos ellos salen más refo [+]
Los veinticinco años de la aprobación de la Ley de Derechos y Garantías del Contribuyente está centrando las jornadas sobre temática tributaria que este jueves y viernes se celebra en el Colegio de Abogados de Cádiz, y que está organizada por la ... en Madrid Zona Centro de AEDAF, Eneko Rufino . «La idea de las jornadas es tratar y ver con perspectiva el que se aprobara hace veinticinco años esa ley que en su momento fue un hito y buscaba intentar igualar las relaciones entre la administración ... reforzamiento en ese sentido nos hace estar en una situación más desequilibrada frente a la Administración y sus posibles abusos». Así, las jornadas están sirviendo para que los expertos en esta materia pongan en común las necesidades desde sus diferentes [+]
El Cádiz quiere mejorar su dinámica de los últimos partidos con un nuevo triunfo ante el Deportivo de La Coruña. Un choque de dos rivales directos que quieren huir de la zona baja, separados por un solo punto, y un duelo importante para los intereses [+]
Cocinando con algas. Ese era el nombre de la jornada gastronómica organizada por el Centro Tecnológico de Acuicultura (Ctaqua) en su sede de El Puerto de Santa María. Con diversas presentaciones y ponencias, concluía con la degustación de diez ... Mosquera, Vicerrectora de Política Científica y Tecnológica y Catedrática del Departamento de Química Física, intervino en representación de la Universidad de Cádiz, en una jornada en la que se dio a conocer la labor de Ctaqua y sus instalaciones, además ... , sino también el desarrollo de productos transformados». El menú La jornada gastronómica de Ctaqua terminó con el menú degustación, compuesto por zumo de tomate con furikake; salmorejo de codium; queso vegano untable de Gracilaria; cerveza de Ulva [+]
Este fin de semana, del 27 al 29 de septiembre, la Sierra de Cádiz se prepara para celebrar uno de los eventos más esperados del mes: las II Jornadas Gastronómicas del Olivar. Durante tres días, los visitantes podrán disfrutar de una programación ... con los paisajes de montaña y la hospitalidad de sus gentes. La jornada inaugural comenzará a las 18:00 horas con la charla «El Olivar de Montaña», impartida por el reconocido experto José María Penco Valenzuela. En ella, se abordará la importancia del ... olivar en las zonas montañosas de la Sierra de Cádiz, un cultivo que no solo forma parte del paisaje, sino también de la cultura y economía local. A las 19:30 horas, en la Plaza del V Centenario , se realizará la presentación oficial de las jornadas con [+]
jornadas, que forman parte del proyecto Paradas Culturales que organiza la Factoría Cultural Martínez , cuentan con la colaboración del Ayuntamiento de Cádiz y del ECCO, y están abiertas a toda la ciudadanía hasta completar aforo. La primera conferencia [+]
La delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía en Cádiz, Mercedes Colombo , ha asistido este lunes a la presentación de la programación del curso 2024-25 de la Escuela de Hostelería de Cádiz junto al delegado territorial de Empleo, Formación y Tra [+]
Mauricio Pellegirno repitió el once titular después de la victoria del Cádiz CF ante el Atlético. Con esos once protagonistas salió de inicio ante la Real Sociedad , incluidos Robert Navarro (cedido por el club donostiarra) y el exrealista Juanmi . A [+]
La Junta de Andalucía ha avanzado este martes que, dentro del plan de tratamientos selvícolas que se llevarán a cabo en ocho montes del litoral gaditano, el lunes 2 de diciembre tendrá lugar una jornada de plantación en Las Canteras , que sufrió un [+]
La Escuela de Hostelería ha celebrado este miércoles una jornada de puertas abiertas con motivo del Día de la Bandera. Esto ha supuesto que durante el día se hayan celebrado visitas al centro para dar a conocer su labor formativa. En uno ... de los momentos de esta jornada, uno de los profesores del centro, José Manuel Ginés, ha explicado a sus alumnos los secretos del método para cocer un pulpo perfecto. Con el agua caliente, se agarra al pulpo por la cabeza y, posteriormente, después de realizar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.