...de jamón arroz con bogavante tataki de atun corvina Dirección Avenida Alcalde Álvaro Domecq S/N, Esquina Paseo de la Rosaleda, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz, España Ver mapa Horarios De domingo a miércoles de 12:00 horas a 2:00 horas [+]
A Marián García (más conocida como Boticaria García) le envían a diario a través de Instagram fotos de «El jamón de York no existe» (Ed. La Esfera de los Libros) desde el supermercado, entre los fogones, junto a los cubiertos cuando están a punto ... leer las etiquetas de los productos y que no nos dejemos llevar por las apariencias y aprendamos a comer mejor sin arruinarnos». En las páginas de su libro uno puede aprender por qué el jamón de York no existe, por qué encontrar algo de cangrejo en ... ... ¡a cocinar! «El jamón de York no existe» permite descubrir los secretos agazapados en las estanterías de los supermercados. Es algo así como un «desencriptador de etiquetas», aunque en realidad es solo el principio, pues Marián García asegura que sus [+]
En España se elaboran anualmente 47 millones de piezas de jamón, o lo que es lo mismo, una pata de cerdo por habitante y año, y aunque el ibérico es una raza exclusiva de la península, un 46% de los compatriotas no sabe cortarlo correctamente y un ... 41% no lo diferencia de un ?blanco?, según un estudio realizado por la Escuela del Jamón Navidul. Queda claro que cortar jamón es un arte que requiere de unas habilidades particulares. Por eso, determinados problemas son comunes a todos los que ... propuesto compartir todos los secretos con 400 alumnos a través de un curso de corte. En una primera parte se muestra a los aspirantes cómo criar y cuidar un buen jamón. Además, aprenden las cuatro fases de su elaboración: el asentamiento, el secado, la [+]
En España se elaboran anualmente 47 millones de piezas de jamón, o lo que es lo mismo, una pata de cerdo por habitante y año, y aunque el ibérico es una raza exclusiva de la península, un 46% de los compatriotas no sabe cortarlo correctamente y un ... 41% no lo diferencia de un 'blanco', según un estudio realizado por la Escuela del Jamón Navidul. Queda claro que cortar jamón es un arte que requiere de unas habilidades particulares. Por eso, determinados problemas son comunes a todos los que ... ha propuesto compartir todos los secretos con 400 alumnos a través de un curso de corte. En una primera parte se muestra a los aspirantes cómo criar y cuidar un buen jamón. Además, aprenden las cuatro fases de su elaboración: el asentamiento, el [+]
, bajo el prestigio del chef José Andrés y su grupo, es contratado para desempeñar un oficio que en Estados Unidos es considerado un arte: cortar jamón . Nacido en Barcelona pero de corazón burgalés, este español triunfa al otro lados del charco como ... embajador de uno de los mejores productos del mundo: el jamón ibérico. Se le reconoce por su traje, guante de vinilo negro y nudo de corbata perfecto en cada uno de los actos a los que es llamado ?viaja por todo el mundo?: desde los Oscar hasta grandes ... premios de Fórmula 1 . Noticia Relacionada Madrid Fusión estandar No Quién es la mujer que ha enseñado a cortar jamón a Robert de Niro Adrián Delgado Esta experta cortadora, una de las mejores del mundo, dio una breve clase magistral al actor durante el [+]
Menos y Abeto o la gaditana Plus. Su principal marca es El Jamón y en 2012 lanzó Maxico (al igual que el Cash Fresh de Hermanos Martín, se trata de un híbrido entre el supermercado y el cash & carry muy competitivo en precios). Otro de los líderes [+]
...para regalar un jamón, que se le entrega a quien diga al responder al teléfono: «Ramón, ¿me regalas un jamón?». La cosa no es tan simple como parece, y llamar a ciegas tiene sus riesgos, como se ha podido ver en «Zapeando», donde han recuperado el ... poco incómoda porque quería saber qué quería su interlocutor, no fue todo lo amable que se espera en la televisión: «¿Que qué estoy viendo? ¿Y a usted qué le importa?». «Yo le quería regalar un jamón», respondió el presentador de «En compañía». «¿Un ... jamón me quería regalar? ¡Y yo a usted otro jamón!», respondió Pilar, de forma brusca, que ni siquiera atendía a razones cuando Ramón García le intentaba explicar que no era ninguna tomadura de pelo. «¿No es ninguna tomadura de pelo? ¿Y usted no sabe [+]
Los jamones curados y paletillas, así como los complementos necesarios para preparar un gin tonic son los productos más demandados este año en las cestas de Navidad, según ha informado la empresa valenciana Lotes de España, que cuenta con más de 35 [+]
, sino un lujo gastronómico. «La campaña va bastante bien. Estamos mejor que en la Navidad de 2013», explicó el gerente de Belloterra, Javier Castro. Un análisis con el que coinciden responsables de la Denominación de Origen, y de las empresas Jamón ... Jarote e Ibesa. «Se va a vender a mejor precio y la facturación va a estar un 15 por ciento por encima del año pasado», aseguró el gerente de Jamón Jarote, José Justo Merchán. «Vamos a subir en esa línea nuestras ventas y hemos detectado que los precios ... se han incrementado hasta un 25 por ciento. Aunque esta campaña ha sido un poco tardía, ha sido buena», añadió Alfonso Blanco, gerente de Ibesa. Las casas productoras están vendiendo la producción a 36 euros el kilogramo de jamón de Denominación [+]
La Alameda Moreno de Guerra acogió la 'I Feria solidaria de cortadores de jamón' que contó con algunos de los profesionales más reconocidos de toda la provincia. Cada cortador donó dos jamones para cortarlos en platos que se vendían a precios [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.