...el camino, los favores, los encubrimientos, los chantajes? Es como subir por una cucaña, esos postes untados de grasa en los que ponían un jamón en lo más alto. El que llega arriba y lo coge ha de ser por fuerza el que más se ha manchado. Ahora bien [+]
...con jamón y aceite. También dicen en Jerez que la genialidad, el esprit, que distingue lo banal de la maravilla está también en el compás. ¿Qué es? Exactamente lo mismo que tuvieron los cuatro naturales largos y hondos, y los tres trincherazos de suave [+]
...de cazón en adobo y dos cervezas». El grito a su cocina es de Paco, uno de los responsables del Bar Jamón en la playa chiclanera, que ya muestra a escasos metros de la arena una imagen típicamente veraniega. Aunque los restauradores y empresarios del [+]
...sevillana El Caballo para la que trabaja como director creativo. Corsés, corpiños y mangas 'jamón' en románticas blusas y vestidos trasparentes. El cuero también se vuelve protagonista en las propuestas del diseñador francés con claras referencias militares [+]
...de Jerez, a los 5,50 euros de la tosta de solomillo con verduras asadas y aderezo de hierbas. El plato más caro de la carta son unas puntas de solomillo adobadas con salsa barbacoa que sale a 9,95. Por encima tan sólo la ración de jamón ibérico de bellota a [+]
...salvoconducto, pedigrí ni pureza de sangre. Tiene labios largos de catar jamón y manzanilla, pero un ritmo en la sangre que nunca se dejó vencer por el Séptimo de Caballería. El es un piel roja del flamenco y vive entre nosotros, lejos de las cuatro paredes [+]
...salvoconducto, pedigrí ni pureza de sangre. Tiene labios largos de catar jamón y manzanilla, pero un ritmo en la sangre que nunca se dejó vencer por el Séptimo de Caballería. El es un piel roja del flamenco y vive entre nosotros, lejos de las cuatro paredes [+]
Presidente en la cumbre de la OTAN en Bucarest de no reírle las gracias al Pato Cojo. Por el contrario, a Obama podrá recibirle con jamón andaluz de pata negra que, según dice, le encanta. [+]
...resultar como él quería, es decir, sabiendo a chacina. Estuvieron haciendo pruebas durante un año y la locura ha sido tan satisfactoria que el chorizo, el lomo, la butifarra y el salchichón -jamón no, porque ya existe, precisa, la mojama- se ponen hoy a la [+]
...tienen un duro. Queremos reunir a todas las marcas del lujo. Y cuando digo lujo hablo del buen jamón, de un espectáculo de caballos... Este país está lleno de lujo, pero hay un montón de estúpidos que se lo toman como un tabú. - Sus Reyes Magos habrán [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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