...que a la gente le interesa el atletismo y cuanto más salga el atletismo en los medios, mejor para todos. «En mi casa de Toronto no faltaba el jamón. Nos llevábamos los berberechos desde España» -¿Qué significa para usted el atletismo? -Es un ... Unidos, mis padres y mi familia son españoles. Nuestra casa en Toronto era España. Teníamos jamón, traíamos berberechos... Siempre he querido volver a los orígenes. ¡Tengo sangre española! -¿Haber vivido en tantos sitios, permite entender mejor la [+]
...ligeramente con algún ingrediente que enmascare su sabor, como jamón o chorizo. Un buen recurso en algunos casos, como la calabaza, es cocinarlos como un puré, como nos explica Samantha. En el caso de la coliflor puede también «camuflarse» en forma de crema [+]
...reflejo de aquella tierra. Una cocina sencilla, que se inspira en la calidad de las materias primas. Cuatro productos se imponen por encima de todos: el cerdo ibérico, presente en muy diversas formas, desde jamones y embutidos hasta los cortes en fresco [+]
...precios competitivos. La oferta debe ser de calidad pero también a los precios que demanda ahora el público». El primer ?fichaje? fue la Bodeguilla del Bar Jamón, uno de los referentes de la gastronomía de El Puerto de Santa María. La empresa abría [+]
...por hacer robado, entre otros objetos, un televisor y un jamón hace 21 años, cuando era toxicómano. La hermana del preso, Manuela Hernández, reclamó la libertad para su hermano, ya que los hechos ocurrieron cuando su familiar tenía unos 18 años [+]
...armonías con productos gourmet como la Torta del Casar o Jamones A. Castro y González. La prestigiosa competición La Nariz de Oro llega a Andalucía tras inaugurar su XX Edición en Gijón. En los próximos meses pasará por Alicante, Madrid, Barcelona y San [+]
(rebanada de pan integral) y una proteína (un par de lonchas de jamón). La última comida del día debe ser ligera. 20. Duerme 7 u 8 horas. [+]
Una tapa de ensaladilla rusa sin una bolsa de picos pierde buena parte de su encanto. Lo mismo ocurre con el jamón o el queso. O incluso el pescado frito, que marida mejor con lo que en el resto de España se llama colín que con pan. Si la tapa se ... », aclara el responsable de la fábrica. En total, son 12 las referencias que maneja esta empresa, que fabrica entre 3.000 y 6.000 kilos de picos al día, dependiendo del tipo que se decida (las regañás, que tanto se adaptan al jamón por su superficie plana [+]
...apenas venden doce locales en España. Gran cantidad de vinos, tremendas chacinas, las mejores latas y por supuesto, bacalao. Pero lo mejor, lo mejor de lo mejor, es el jamón. El de pata negra. El de 5 jotas. O más. O mil. Ese que, sin abrirlo, acercas un [+]
¿Qué lleva a un japonés a cocinar una tapa andaluza basada en el sushi, o a un norteamericano elaborar uno de sus platos con jamón ibérico? Pues la participación en un recetario de tapas andaluzas que mañana se presentará en el hotel Alfonso XIII [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.