Sonámbulo, en Cádiz, que tiene el 8.48% de los votos y el Bar Jamón de El Puerto con el 8.08% de los votos en esta categoría. En restaurantes de cocina tradicional Popeye, en Chiclana, toma la delantera. En la categoría de mejor restaurante cocina [+]
...de la noche es el turno de la cena medieval a base de pollo asado, jamón cocido, empanada, pan y vino. Todo ello por 10 euros por persona con una entrada que se tiene que comprar con antelación. La música seguirá acompañando la fiesta hasta altas horas [+]
...conceder el premio, 'ex aequo', al restaurante Venta de Vargas (por su Salmorejo de aguacate con crujiente de jamón) y al tapa-bar café el Real de Vélez (por su Fritura de pechuga de pollo macerada con curry rojo con mayonesa de coco y mayonesa de miel y [+]
...matrimonio de Campillo y me regaló un jamón, y otros vinieron desde Aguilar de la Frontera con una garrafa de aceitunas», comenta entre risas aunque muy agradecido. [+]
...martes. A nadie le llamó la atención ver a una treintena de personas agolpadas cerca de la puerta del Ayuntamiento. La operación continúa con normalidad: «¿Quieres huevo y jamón con el salmorejo?». «Échame todo lo que se pueda, que estoy desmayado [+]
...amplia carta con variedad de mariscos y pescados. Para picar, alguno de sus entrantes como ración de jamón de bellota recién cortado o unas bravas rellenas de alioli. Arenales del Sol, una de las playas principales del término municipal de Elche, ha [+]
...de los platos tradicionales de la cocina aragonesa, como su reconocido jamón, la sopa de ajo, las migas o el famoso Regañao, un plato típico que consiste en una masa de pan, con jamón o sardina y pimiento rojo, que se cuece al horno. Podemos probarlos en Mesón [+]
...acogen la Feria del Jamón? -Hay que trabajar para que todos los eventos sean el escaparate de la industria agroalimentaria con unas instalaciones dignas. -¿Cuál es la foto de Villanueva? -Me preocupa la situación que están pasando muchas familias [+]
...se completa con los jefes de sala-sumilleres Paco Patón, Rafael Sandoval, Gerardo Jiménez y José Jiménez Blas, además de los embajadores del aceite, Carlos y Xandra Falcó; del jamón, Florencio Sanchidrián; y de los quesos, José Manuel Escorial. [+]
...ilustrar cómo y con qué se come el pico de pan. «Igual de bueno está con crema de cacao o mermelada, como con queso fundido, jamón o paté», señalan. El pico artesano lo aguanta todo. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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