...cumplir la normativa europea en materias como controles de calidad. El preacuerdo también plantea la protección de 3.000 "denominaciones geográficas" de productos, que incluyen el jamón de Parma, el queso feta, la champaña y el cordero de Gales (Welsh [+]
Amigos del cante, La Marítima, Mesón Lorena, La Familia, El Kontaíto, Bar Pájaro Chico, Bar Alameda, Las Maritatas, El Galeón, Bar Casa Adolfo, Bar Capricho, La Esquina del Jamón, El Molino, Los Cristales, Venta Alegría, La Cocina de Talola, La Gran Tapa [+]
Manzanilla, 45 gr kikos gigantes, 35 gr dados de queso, 60 gr dados de jamón york, aceite de oliva. Elaboración: Mezclar todos los ingredientes. Para finalizar, añadir un chorrito de aceite de oliva y servir. Las aceitunas tienen todo lo que hay que tener [+]
...lata y los pescados fermentados, salados y ahumados; y productos cárnicos, por ejemplo, jamón y salchichas. Los alimentos en cuestión difieren de un país a otro y reflejan los hábitos locales de alimentación y de conservación de los alimentos. En [+]
Machaquito, Productos Musa, Pérez Barquero, Grupo SOS, Alvear, Beloyana, Bodegas Cruz Conde. Además participaron entidades de Huelva (Bodegas Oliveros y Sánchez Romero Carvajal Cinco Jotas), de Granada (Jamones de Juviles, Caviar de Riofrio, de Málaga (La ... Organic, Gomara, Bodegas Málaga Virgen) y de Almería (Consorcio Español del jamón). Según datos de Extenda, Andalucía exportó a Japón en agroalimentario y bebidas por valor de 41,7 millones de euros entre enero y julio de 2011. En años anteriores [+]
...uno ha probado el jamón serrano, del bueno, ese que carraspea un poco en la garganta por el regusto que te queda, y luego le dan mortadela de un euro el kilo, comprueba que, obviamente, no es lo mismo y quiere volver a comer el jamón que probó antes [+]
...que resta de año. «Yo cuando voy me pago mi café y mi pulga de jamón. Creo que es lo que hay que hacer», apostilló Huete. Además, en junio había 6 millones de euros en facturas pendientes de pago y el periodo medio de cobro de los proveedores creció [+]
Si eres de los que gusta de comer bien, seguro que uno de los destinos más interesantes que puedes encontrar en la geografía nacional es Sevilla, famosa por sus tapas, por el jamón y el salmorejo, e infinidad de platos tradicionales que se mezclan [+]
, jamones ibéricos, quesos, toda clase de embutidos, mermelada, garbanzos, lentejas y un largo etcétera. A la gran cesta no le faltan caprichos como una barra de sonido, una maquina de pedicura, un «Scalextric» o un kilo de gominolas, pero en este [+]
, jamón y lomo, pan con tomate y ensaladilla. Por supuesto, no faltaron los típicos huevos estrellados y como plato fuerte tomaron un entrecot. De postre les servimos arroz con leche, torrijas y huevos de Pascua», relata Javier Blázquez, el hijo del [+]
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