...de telefonía, los señores feudales del siglo XXI, no me paguen nada. - ¿Y qué puede entender un chino de "Jamón, jamón"? - Les sorprende el planteamiento pasional de las cosas, ese punto de locura que tenemos por culpa del aceite y el ajo. Por cierto, ¿sabe que ... llevarnos por este camino". Los dos son muy agradecidos, papá Bigas, me llaman. Todo empezó bajo el toro de Osborne de "Jamón, jamón". Y no es una metáfora: Javier estaba enamoradísimo, como loco. Y el que la sigue la consigue. [+]
Segundo día para los Cruceros en la 43 Semana Náutica de El Puerto de Santa María y otra jornada ?de libro? para la celebración de las pruebas Cruzcampo y Jamones Lazo, resuelta la primera de ellas con un barlovento/sotavento de cuatro tramos, y un ... , la Federación Andaluza de Vela, y un importante grupo de empresas que incluye a Endesa, Jamones Lazo, Cruzcampo, Los Jándalos, Hotel Monasterio San Miguel, Bahía Móvil, KIA Trasur, William & Humbert, Rives, Frigo, Pepsi y Grupo Merino. [+]
...de Jamones y Embutidos de porcino ibérico y blanco, y comercializa y distribuye al por mayor y en establecimientos detail, propios y de terceros. Por su parte, Melquiades Rodríguez califica como «muy positiva la experiencia» de trabajar con Iberaval y [+]
...cuesta 275 dólares por persona, a los que hay que añadir la bebida, con la opción recomendable de un maridaje elegido por el sumiller. Durante unas dos horas los clientes van probando pequeños platos como el erizo con jamón ibérico y wasabi, la cigala ... españoles, desde generosos hasta cavas o sidras. Y en la carta, jamón ibérico con pan tumaca, croquetas, puntillitas de Cádiz, quesos de distintas zonas de España, ensaladilla rusa, pisto manchego, tortilla de patata, bravas, flamenquines, papas arrugás y [+]
...campera, tocino ibérico, chorizo, morcilla, hueso de jamón y hueso de caña con tuétano. Los madrileños tienen una oportunidad única de probar una selección de recetas que durante el siglo pasado abundaban tanto en la restauración como en la cocina casera [+]
,50) y muy buena la tostada con anchoa, brevas y crema de queso (4,10). La croqueta de jamón (3,10), que llega con un guiso de pollo por encima, está cremosa y muy rica de sabor. Y las patatas bravas (7,20), al estilo de Barcelona, es decir mixtas con [+]
...de «¡Votaremos!» por la «¡independencia!». Otros vehículos son señalados por no ser de la causa, como una furgo de una empresa de jamón ibérico. Los Mossos han tenido que pedir a un conductor de Correos que avance tras discutir con los movilizados. «Las calles [+]
Trabajar con cuchillos es mucho más arriesgado de lo que pudiera parecer en un principio. Y es que, por ejemplo, un mal corte puede arruinar el genuino sabor de un plato de jamón, o echar por tierra una excelente pieza de atún, pez espada o lenguado ... se aparta mejor la espina», explica al otro lado del mostrador. Su recomendación: un corte seco en el sitio exacto, además de limpiar el pescado «con mucho mimo». Clemente Gómez vive de y por el jamón. Es maestro cortador, campeón nacional, y ... . Cómo cortar el jamón «Lo imprescindible para cortar bien un jamón es tener buenas tablas y cuchillos». Pero además, el maestro recomienda tener las herramientas siempre bien afiladas y en una excelente conservación. Para lo primero, Clemente prefiere [+]
...fresco del Marco de Jerez?. También elaborada con uva palomino, es perfecta en el aperitivo con un buen jamón ibérico. Se cría bajo velo de flor y el microclima de Sanlúcar de Barrameda le aporta notas salinas y yodadas. Oloroso Tiene crianza bajo velo [+]
...frescas y despojos, estos últimos muy apreciados en China, Hong Kong, Filipinas, Japón y Vietnam. Después: embutidos, tocino, jamones y paletas curados, manteca fundida, preparados y conservas, jamones y paletas cocidos, panceta salada y grasa fundida [+]
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