. Y, además de estos dos actos, durante la campaña, de un mes de duración, se llevarán a cabo otras actividades en ambas ciudades, como concursos de corte de jamón, seminarios sobre jamón ibérico y vinos de Jerez para profesionales del sector [+]
...que componen algunos restaurantes conocidos como el A Poniente de Ángel León, el Faro del Puerto de Fernando Cordoba, El Laúl de Eduardo Siloniz, La Bodeguilla del Bar Jamón de Borja Fernandez, Los Rescoldos de Joaquin Ramirez, El Bar Jamón de Pepe [+]
José Pérez, ambos geniales anfitriones. Se agradece la calidad de los alimentos y, ante todo, la apuesta por la despensa de la tierra. No faltan, por tanto, platos como las migas extremeñas, quesos y jamón, así como fruta natural. Tampoco hay que perder ... cuidada carta con una materia prima excepcional. Los huevos fritos, revueltos o en tortilla se acompañan de jamón, beicon y salmón; el queso de membrillo y unas nueces, y el apartado de lácteos es delicioso. La clave es la deliciosa sencillez. Desde 310 [+]
, a pie de playa, recibe a los migrantes y les explica las delicias de la civilización occidental y la mala conciencia de la misma. Caben a tres voluntarios, casi cuatro, por náufrago. Uno le ausculta, otro le da un bocadillo de jamón y el tercero le [+]
...si no te responde bien, preferiría que le hubieras pegado dos tiros. Ahora, las armas hay que saber utilizarlas, un buen cuchillo puede servir para cortar jamón o para matar a tu vecino, yo prefiero usarlo para cortar jamón. No se puede criminalizar [+]
...la difusión del jamón ibérico fuera de nuestras fronteras», y Toda una Vida para Vicente Castelló, fundador hace más de 40 años de Nou Manolín (Alicante) «pionera y emblemática barra gastronómica». [+]
Le gustaba el jamón de Casa Román, los cubatas de los chiringuitos de la Feria, las sevillanas de buenas «jechuras» y vestir como un dandy italiano. Tenía un cierto aire a Sidney Poitier. Nació en el Deep Bronx, en aquel barrio neoyorquino dominado [+]
...provincia de Toledo, recogerá el premio Miguel España Muñoz, de Embutidos y Jamones España e Hijos S.A. Después de trabajar en las mejores empresas del sector, apostó por iniciar un negocio propio en la localidad toledana de Escalonilla, que se ha ido [+]
...costanera, la falta de viento y las condiciones climatológicas lo impidieron. El Gran Premio del Balís estuvo organizado por el Club Nàutic El Balís y contó con el patrocino del Hotel Atenea Port Mataró, de Q-Bio y ?Jota de Jamón? de Tomás Inarejo. Desde [+]
?, que gestiona su suegro y que cuenta con 500 hectáreas de terreno. Quesos, carnes, jamones, chacinas... no sólo están elaborados en la provincia, sino que llegan al cliente de ?Casa Antonio? sin apenas intermediarios y tienen certificación ecológica. El ... durante sus prácticas. También sirven cordero y cerdo. De este último no solo sirven piezas de carne cocinadas, también elaboran grandes jamones, fruto de la crianza en libertad en el campo, y que son curados en Ronda. Como el cerdo es una fuente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.